发烧论坛

发新话题 回复该主题

炮轰发烧网败类“jxdgd” [复制链接]

吓???甘都得

我看道德败坏的人才会像楼上的到处“乱吠”,捏造实事,污蔑他人,我在发烧网完全是交流心得,可能真话说得太多,踩了某败类的尾巴,破坏了他坑大家的美梦,但我所说都是真话,请各位明鉴!本帖在此封了,改名为“炮轰发烧网败类”!

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=100481&ftdate=&page=1
最后编辑火焰枪炮

jxdgd 在 2006-6-22 8:27:33 发表的内容
买家要小心卖家这家伙,人品道德败坏,很多网友一提起这败类就恨得咬牙切齿,专门到处去侮辱他人,大家可到我卖ONIXCD—3CD机的贴上看看这个败落类如何恶毒地攻击我了,他卖的东西我看过了,真他妈的垃圾,就算送人都没人要!我告诫他这东西不能在网上卖,这太坑人了,这家伙马上就在我的贴上恶意攻击了,小心啊,网友、烧友们,这家伙是人渣、败类!

你真的看过货吗?

jxdgd 在 2006-6-22 8:27:33 发表的内容
买家要小心卖家这家伙,人品道德败坏,很多网友一提起这败类就恨得咬牙切齿,专门到处去侮辱他人,大家可到我卖ONIXCD—3CD机的贴上看看这个败落类如何恶毒地攻击我了,他卖的东西我看过了,真他妈的垃圾,就算送人都没人要!我告诫他这东西不能在网上卖,这太坑人了,这家伙马上就在我的贴上恶意攻击了,小心啊,网友、烧友们,这家伙是人渣、败类!

啊飞 在 2006-6-22 16:54:23 发表的内容
你真的看过货吗?

啊飞哥,您问得好!

那败类当然没有看过啦,他说的都是捏造的,2005年12月新买的功放,几个月就变成了垃圾,虽然是国产清华TW-2006X,但也不至于垃圾吧!真可笑!!还说我侮辱他人,哈!哈!!我在网上从来没有对不起任何人,我骂的是发烧网败类“jxdgd”一个人!
最后编辑火焰枪炮

jxdgd
好啊,我的CD要送人了,你他妈的也拿去送人啊!网上的“艺术人生”胡生是我的朋友,他早就认识你这败类了,我不和你一样见识,老子现在封贴不卖了,你他妈的有本事就跟老子一起封贴!  
——————————————————————————————————————  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2006-6-22 8:15:46 2006-6-22 8:15:46 ]  

火焰枪炮

送人就送人,我没问题!没想到胡生有你这“疯狗一样”的朋友,满口脏话,网上的“艺术人生”胡生是个很好的人,我为他有“jxdgd”这朋友感到悲哀!
为清理“jxdgd”这种人渣,我肯定要有钱出钱,有力出力啦!还有我的帖子已经封了,改名为:炮轰发烧网败类“jxdgd”,欢迎大家捧场,谢谢!

火焰枪炮“很生气,后果很严重”!在“jxdgd”为他的错误行为公开道歉之前,我是绝对不会罢休的!创造良好论坛氛围,人人有责!希望大家支持!
发新话题 回复该主题