发烧论坛

发新话题 回复该主题

四强! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

眼光光,睇月光 在 2006-6-28 7:20:40 发表的内容
决赛:巴西VS阿根廷!

决赛:眼光光VS渊博的猪!

楼主明显是睇波不赌波的,我与你看法完全相反.

决赛巴西对阿根廷是比较合理的!
不过我期待法国有惊人发挥!
但愿亨利在对巴西一战中有球进!

有什么好猜的呢,一开始国际足联就安排好必然是欧洲和南美的对决,而且是要解决四年前一战所未解决之事情,再来一战,再分高低!

决赛:德国 vs 巴西!

就是这样嘛,根本这是场戏。

完全同意楼主!
德国貌似强大,且占主场之利,但是阿根廷善于打硬仗,定会将德国打回原形,30日,攻克柏林!

冠军必是东道主!

gsg168 在 2006-6-29 8:26:02 发表的内容
按规律,决赛将出现东、西欧的较量——乌克兰vs法国

好!唯一一个把巴西排除出决赛的观点。

英格兰我也很喜欢,但客观的说本届表现来看与其身价不符,德国也就别说了,在本土。上届韩国入四强我想当时的身价也是暴涨,这次还不是被打回原形。
不过我也认为阿对德的胜面不大,主要是德的高空球+裁判的保驾护航。如果裁判公平,阿对德是五五开,否则只有三成希望。
这是我自己看球的感觉,跟俱乐部经理和国内媒体不相干。

决赛:葡萄牙 VS 阿根廷
冠军:葡萄牙 (1:0)
最后编辑vorbis

这届德国进了几个头球?

按规律,决赛将出现东、西欧的较量——乌克兰vs法国
最后编辑gsg168

同意楼主

国际足联不会让德国输给阿根廷的。

98年的决赛就是场骗局,02年的韩日更是登峰造极。如果还是德国对巴西那就太XXXX了。
实力上讲应该是阿根廷VS巴西,也只有阿根廷人能阻止巴西再次夺杯。
如果阿根廷能连胜德国和巴西夺冠,我会喊“阿根廷万岁!”

实力如何衡量,个人喜好?
俱乐部的经理们比我们和媒体内行得多,球员总身价就是实力的最佳体现,依次是巴西,意大利,英格兰,德国(最近爆涨),法国,阿根廷。

韩国都可以入四强,德国只入八强?
联赛偏重攻击力,杯赛比防守——除了巴西人。
到目前为止,8支队中防守最好的球队是意大利(只失一个乌龙球),法国(失一个点球和一个运气球),英格兰(对瑞典的两个失球有疑问)其次。
82年意大利夺冠,86年德国入决赛,90年的阿根廷可以入决赛,94年的意大利可以入决赛,98年锋无力的法国靠后卫进球入决赛靠前卫入球夺冠,再加上丹麦童话,希腊神话;反观坚持攻势足球的代表荷兰在历届世界杯的遭遇。结论很明确,除了巴西人,世界杯只青睐防守稳固的球队。

如果你是克林斯曼,你会让球员跟阿根廷斗脚下吗?德国对阿根廷还会沿用上一场对瑞典的战法吗?
我估计德阿双方都会采取防守态势,运动战双方都很难破对方的球门,这时德国的身高在任意球时的优势就会显露。
多打高空球,进球不一定就是头球。
我是希望阿根廷赢,但阿队很不乐观。

谁说巴西就一定胜法国?巴西的防守并不稳固,攻击力也没有想象中的强大,只不过此前没遇到什么像样的对手罢了。
发新话题 回复该主题