发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

47张(套)管乐唱片简介(附 曲目在线试听) [复制链接]

这个论坛里的管乐音像介绍超多,一般市面看不到,有完整试听.
http://www.cnbrass.com/bbs

贝多芬:贝多芬全集第14卷 室内乐作品
管乐七重奏
管乐五重奏
管乐三重奏
长笛、圆号作品 等等
DG 453 772-2(6CD)

[upload=jpg]Upload/2006421893836696.jpg[/upload]

yice 在 2006-7-31 16:14:17 发表的内容
不知四哥有否?

估计没有。

啊~
求楼上这套
有朋友出的话先通知俺~

duo系列曾经出过老才的4个组曲,不晓得这张还能找到否

naxos的管乐里面,danzi的管乐5重奏不错,我收了一张。
准备再收几张

d9 在 2006-8-1 18:39:19 发表的内容
记错了
是2个管弦乐组曲
老柴的
duo系列

是这个4首乐队组曲吧,估计没有了:

[upload=jpg]Upload/20068118472560488.jpg[/upload]
最后编辑亚河

yah:bach的duo小双张有吗?

d9 在 2006-8-1 18:06:25 发表的内容
那算了,楼上一张收了也不全啊
谢谢了

俺还会为你注意,只要见到,立马拿下。

嘿嘿
看中的就是naxos那张,最近NAXOS还出了haydn钢琴奏鸣曲里的最新的一张,还有老柴的第一交响乐等等,该收点NAXOS了
这听音乐,谁让我喜欢求个全呢

d9 在 2006-8-1 19:33:13 发表的内容
naxos的管乐里面,danzi的管乐5重奏不错,我收了一张。
准备再收几张

哪张?

亚河 在 2006-7-31 15:24:49 发表的内容

贝多芬:贝多芬全集第15卷 管乐作品
管乐八重奏
管乐六重奏
管乐三重奏 
管乐进行曲 等等
DG 453 779-2(2CD)

[upload=jpg]Upload/200671323181729198.jpg[/upload]

箫音 在 2006-7-31 19:04:15 发表的内容
亚河老师,这套CD是否已绝版?

应该是绝版了。

前几天去中图,给d9找这套,也是没有啊。

记错了
是2个管弦乐组曲
老柴的
duo系列

亚河 在 2006-8-1 18:00:35 发表的内容

翻了库底子,也没有。只有这张交响曲:

[upload=jpg]Upload/2006811803148759.jpg[/upload]

箫音 在 2006-8-1 19:05:36 发表的内容
yah老师,这张DUO的编号是否456064-2?

这张编号是:442 275-2

456 064-2是下面这个:

[upload=jpg]Upload/20068119143720008.jpg[/upload]

d9 在 2006-8-1 17:47:52 发表的内容

[upload=jpg]Upload/2006811803148759.jpg[/upload]
最后编辑亚河

d9 在 2006-8-1 18:17:45 发表的内容
duo系列曾经出过老才的4个组曲,不晓得这张还能找到否

4个芭蕾组曲?没注意过。

DUO的《格培莉娅》,也很好。

那算了,楼上一张收了也不全啊
谢谢了

亚河 在 2006-8-1 18:00:35 发表的内容
d9 在 2006-8-1 17:47:52 发表的内容

yah老师,这张DUO的编号是否456064-2?

歌剧俺是全本和咏叹调一起收。
没有一个歌唱家是适合全部歌剧的。所以有时候收点某人的咏叹调也是比较明智的。
发新话题 回复该主题