发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海300B蛋鸡,吴刚TA-2.1耳房、LP唱机大处理了 [复制链接]

吴刚的TA-2.1耳房,该耳房为木头面板的版本,现在比较少见了1500元。

project的LP和唱放(支持mm和MC)也是用的比较少,有原包装。附送一些lp和相关的清洁剂,唱针刷,片刷等配件。一套4000

还有一台300B自装的蛋鸡采用的是志平的牛,山水的扼流圈,前级放大采用苏联6c45(该管子是单端的电子管,声音个人感觉比用其他的管子做前级声音来的真实,在diyzone就有很多用改管子做耳房或者前级的,该电子管原来用于米格战机非常耐用。)300B为捷克JJ的管子。交联电容为JENSEN的顶级银膜电容,思碧的滤波电容,dale的电阻,所有的材料都是采用的顶级材料,该机器所有的变压器选择的时候都有比较多的富裕量,绝对不会出现软脚的问题。说句实在话,这个机器在晚上听梁祝,人声。常常使我有一种感动的流泪的感觉。但是如果要听大编排的那就要差一点。这个是300b的缺点确实没有办法。随机附送一些电子管元件和配件,用家可以自己摩机。一套 5000元

机器基本全新,除了300b以外都有都有原包装。
如果大家有兴趣可以加我qq:4310432 和我聊。13391139196 短信 上班不是太方便呵呵
最后编辑wangnq

雨后初晴有兴趣PM最低价

请上胆机照片!
最后编辑lzj

论坛规定必须标明价格啊。

蛋鸡的图片可以参照志平的机壳图片一样的,不好意思偶手头暂时没有数码相机。有兴趣可以细聊!!!

已经更改

借用一下志平的图大概就是这样的
http://www.cndiyclub.com/bbs/attachment/Fid_39/39_306_1fedb77e461ffda.jpg

楼主为什么没回复呢?????

吴刚2.1有图片吗?偶也在上海,不知道楼主在哪里?

顶上去

欢迎和我联络短信13391139196

呵呵,雨后的价格不错啊,弄得偶都想收下来和s2A 组建第二套系统了:P

顶!!!!!!!!!!

顶!!!!!

帮顶一下。

谢了!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题