发烧论坛

发新话题 回复该主题

海布勒演奏莫扎特钢琴奏鸣曲全集 [复制链接]

中国音响总结 在 2006-9-2 14:14:20 发表的内容
中国音响总结 在 2006-9-2 13:51:01 发表的内容
关山月2 在 2006-9-2 13:47:41 发表的内容
偶没有.........请问你是在显摆吗?

嘿嘿本人喜欢钢琴有两套海布勒,看见好多人有这样那样的评论就来看看真地听过吗决无显摆之理请理解:)

声明一下2套一套是协奏曲一套是奏鸣曲,而不是2套奏鸣曲给我高价还真不卖!

不是显摆又是什么?

philips的CEO八成中风,无所事事。

PHILIPS早不玩古典了,几年前并给DECCA了。

惭愧,只有一套。

有麻子在此,你还是回家歇着吧,就你那点绝版,好意思拿出来?

你的意思麻子是款爷吗你看走眼了吧:)

哈,楼上两位别吵了,都是俺的兄弟们啦!

海布勒的莫扎特,有人喜欢,有人不喜欢

偶喜欢

所以偶就多收了几套不一样的版本,听了玩.

kissin 在 2006-9-2 15:27:29 发表的内容
PS:不要涉及到地域之争好不,SCFAN兄。北京和上海一样,还是很可爱的城市

SORRY,俺原意是。。。唉,其实上海也一样,最近不是又拎了2个出来吗

乐友乐友,不分地域,道一声歉

王2麻子 在 2006-9-2 13:51:48 发表的内容
三套半

知道麻子有一套是高价买得有钱淫那。

要是欢迎我去我将义不容辞,如果和那些老外讨论肖邦版本的话我能把他们说迷糊:)因为扯蛋是我们的强项:)

没明白这个帖子啥意思,这套好不好另说,不是JPC可以买到吗还,而且也没绝版很久啊

PS:不要涉及到地域之争好不,SCFAN兄。北京和上海一样,还是很可爱的城市

两个女人PK,看看谁厉害!
最后编辑望七了

马兰士 在 2006-9-2 22:28:55 发表的内容
philips的CEO八成中风,无所事事。

也正怀疑之中呢~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~

尤文 在 2006-9-2 23:17:56 发表的内容
PHILIPS早不玩古典了,几年前并给DECCA了。

玩什么去了??
玩太空音乐呢??
哈哈~~~~~~~~

:)

刚才听了我几年没有听得海布勒演奏的舒伯特的钢琴作品全集7张弹得舒服极了抑扬顿挫美啊:)

又看了慕尼黑的一个英文论坛说海布勒演奏的舒伯特是最有味道的舒伯特。

看来海布勒的碟片潜力很大啊没有几个人有啊。

刚巧昨晚看台湾一个论坛,Jessica站长MM对海布勒的舒伯特评价不太好,说弹得非常凶悍,和她的莫扎特落差太大

我刚才看了维也纳的一个钢琴论坛说海布勒演奏的莫扎特非常到位。

年轻的10CD套装是海布勒的经典权威演绎,细腻、灵巧与流畅,可惜现在都D版和台版了,还是环保装的,哎。。而她老人家晚期在DENON的5CD,可以参听K330的曲首,连弹已经不能区分出来了。年岁不饶人啊。可是,霍落威次老先生在83岁时候的同样K330却是如此的流畅,感叹霍老先生的技巧
世事纷扰 还是听音乐比较好
发新话题 回复该主题