发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

残剑831 在 2006-11-14 22:54:45 发表的内容
不错!帮魏兄顶一下:)

谢帮顶。

新款解码器正在开发中........下图是已售完并停产的解码器。

wk-解码器50台全部售完,现在宣布停产。为了保障客户的利益,WK-8.0解码器全面停产,用户手头上的解码器已成为绝版,但我们依然为客户提供一年免费保修和终身(有偿)维护。今后,我们将开发更多的高、中、低档次的解码器,供大家选择,请继续关注我们的产品。

已停产的WK-8.0解码器图片

最后编辑winkll

留位置

留位置

进入最后较声阶段的靓声前级抢先曝光。

线路和参考较声前级是mark  levinson  no.38,详情等产品推出时再详细介绍。

最后编辑winkll

小烧鸟 在 2006-11-14 12:56:19 发表的内容
win兄,请问 nanzidu 360度发声传送超高音 自带的喇叭线长多少米?

自带喇叭线长70CM,如果不够长的话,可以按你需要的长度定制,不用加价。

kkhuang 在 2006-11-14 21:59:29 发表的内容
超高音是否可以接上合并机的另外的喇叭接线口?要调分频吗?你的合并机何不价格优惠点,和小喇叭做个套餐一起出售.

超高音配的喇叭线接在音箱的喇叭线端子上就行了,无需调整分频。
合拼机价格已经很低了,听过后你就会觉得很超值,有几个客户用来推丹拿52书架箱,都说声音非常好,有个客户还用这台功放和售价8千多元的进口名牌合拼机比拼,难分胜负。我们开发这合拼机的时候用丹拿80落地箱较声的,效果不错,驱动力也很强。

JINSONG.LIU 在 2006-11-14 21:41:04 发表的内容
对你的前级很期待.

很快就正式推出,敬请关注。

裴培兄 在 2006-11-14 23:14:55 发表的内容
可爱的全频小箱子,希望有机会能听到,

裴培兄请看论坛短信。

eric 在 2006-11-15 0:20:45 发表的内容
祝winkll兄生意兴隆。

谢谢版主的支持。

海-浪 在 2006-11-15 13:01:20 发表的内容
恭喜啊!

一直在用你的信号线和喇叭线。不错

谢谢你的支持。

chris_wcy 在 2006-11-17 3:51:09 发表的内容
这个WK-AMP-10能很好的推动丹拿听众80落地箱?
能推出几成???

当初设计时较声是用丹拿听众80的。很好的推动-意思是指对于售价只是1千多元,4欧输出功率只有70瓦的WK-AMP-10的合拼功放来说,播放交响乐《狂想曲集》 《基辅大门》都能不过不失,曾经跟售价近8千元的某进口合拼机相比,难分胜负。对比较声时用来参考的ML NO.38前级+NAD 208后级,如果前后级推80有100分的话,那么WK-AMP-10功放有70分。主要不足是音色不及前级ML NO.38,控制力也不及4欧输出功率达500瓦的NAD后级,要知道,这是大大的越级挑战,不公平的对比,不及也是正常的。

chris_wcy 在 2006-11-17 17:33:23 发表的内容
还是对你的前级感兴趣。

很快推出,敬请关注。

kinkihunter 在 2006-11-19 17:33:07 发表的内容
winkll 在 2006-11-19 14:01:13 发表的内容
音响拥护者 在 2006-11-19 13:24:51 发表的内容
即将推出的前级估计要多少大元?

3千多元,等待成本最终核算后再公布价格。

存钱存钱存钱。。。。你的东西全要了....

谢谢。。。。谢谢。。。。。

静听天地 在 2006-11-18 19:52:03 发表的内容
国产发烧器材打开盖大都,雄伟壮观,实际好听的,批量过关的不多见,有间很著名的国内名厂,老板是好朋友,我的听感是只有他参赛那台才可以听得下,但他死活不卖给我,说是签名版来的。哈哈!最后还是。。。。!
winkll兄。多加努力。做一品牌出来。我想如果扣税后只赚十点,质量音质极佳,不管多少钱一套,都可以排队排到月球上去。啥哈!

谢谢支持。

肥仔鸿 在 2006-11-18 21:10:09 发表的内容
仲有解码器吗?

新解码器12月底推出。

音响拥护者 在 2006-11-19 13:24:51 发表的内容
即将推出的前级估计要多少大元?

3千多元,等待成本最终核算后再公布价格。

我也急啊~~但是开发产品需要时间的。

肥仔鸿 在 2006-11-22 22:56:55 发表的内容
哈,醒目!!!想买转盘+解码,魏兄有好介绍吗?

转盘选择很多,要看你的要求,想耐用和便宜的选择也不同,想效果好又不贵的选择也不同。具体情况在这里说不了那么多,可打电话我跟你详细说说。

肥仔鸿 在 2006-11-22 21:55:55 发表的内容
加装同轴板的sony 990CD机+解码器几钱?可报价?谢!

刚才发手机短信的是肥兄你吗?
发新话题 回复该主题