发烧论坛

返回列表 «3637383940414243» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

顶!

DDDDDDDDDD

等待您的带USB,光纤,同轴的解码器。。。。。现在开始排队。

估计什么时候能开发出来??????????????????

正在开发中,成品出笼估计要两个月。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 winkll 于 2009-4-23 15:41:00 发表
正在开发中,成品出笼估计要两个月。

等待您的带USB,光纤,同轴的解码器。。。。。现在开始排队。

楼上兄弟,你是2号。

排队等候

我也排着

期待中

魏生,请问可不可以把解码器多加一对输出?如可以,怎样加?对音质有没有影响?

魏生 你的网站上不去 很奇怪在我这里被屏蔽。可否pm淘宝连接

原帖由 dyren315 于 2009-4-26 13:52:00 发表
魏生,请问可不可以把解码器多加一对输出?如可以,怎样加?对音质有没有影响?

用RCA一出二的转接头就可以了,理论上没有影响。

原帖由 treesky 于 2009-4-26 15:01:00 发表
魏生 你的网站上不去 很奇怪在我这里被屏蔽。可否pm淘宝连接

我也被屏蔽,明天找服务器商问问什么原因。
淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=45e0b107c37377b40c662e41a50c6004&x_id=0db1

期待......

感觉解析力有些不够

用了usb解码一年了,感觉解析力有些不够,从机器本身入手,请问先生有什么方法可补救?

原帖由 jackalhc 于 2009-4-28 19:30:00 发表
用了usb解码一年了,感觉解析力有些不够,从机器本身入手,请问先生有什么方法可补救?

你用什么播放软件?用千千静听会感觉解析力不够,用foobar2000会好些。 另外,一根好的USB线影响也很大。你还可以通过更换原机的普通保险丝,上一条合适的电源线,解码器下垫上金属脚钉,通过这些手段调教,才能将USB解码器潜力发挥彻底,也不会觉得解析力不够了。

与SAN123交易老魏的1600纯银电池版信号线,特借老魏的地盘发贴为证。都是老魏的老顾客了,也劳驾魏先生帮忙对身份信誉进行见证。
调整大小 P1000776.JPG (, 下载次数:4)

jpg(2009/5/2 17:36:51 上传)

调整大小 P1000776.JPG

何兄是我的客户,信誉很好,SAN123可放心交易。

呵呵,谢谢魏兄的见证!我明天先款给何兄交易1600信号线,请何兄跟下贴保证线材完好,并包快递到广州!

谢谢魏兄和SAN123兄,我保证线材完好,并包快递到广州。
发新话题 回复该主题