发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复: WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

原帖由 鲨鱼 于 2007-5-22 17:16:00 发表
想要一台玩玩,请保价.

价格1880元,7天试听不满意退款。

回复: WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

原帖由 小衡 于 2007-5-22 19:30:00 发表
魏兄!新的解码出了吗?

第二批已经做好了,因要优先供应早前订购的客户,暂时还没有公布公开订购。

原帖由 ;流氓兔 于 2007-5-23 0:34:00 发表
同问。有一个月了吧。

向上看。

回复:WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

可以定一台解码器吗?

回复:WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

那现在订还有吗?可以直接去你那里取货吧?

PMPM解码。^_^

PMPM解码。^_^

原帖由 laolangkt 于 2007-5-23 18:20:00 发表
可以定一台解码器吗?

可以,因出厂后每台解码需要我们自己调较,交货时间3-5天。

原帖由 小衡 于 2007-5-23 21:18:00 发表
那现在订还有吗?可以直接去你那里取货吧?

有,广州市内我们送上门也没关系。有样板机在随时上门都有试听,新机交货时间3-5天。可以直接打电话给我,13202007703 魏。我喜欢睡懒觉,通常中午才开手机。

原帖由 hunanlitao 于 2007-5-23 22:03:00 发表
PMPM解码。^_^

价格1880元,7天试听不满意退款。

OK!那先订一部!我在机场路中医药大学!试听就不用了,魏兄的东西信得过!呵呵!
需要先给定金吗?

非常超值的解码器,自用上后就撤不下来了。我原来的CD机一台是马兰士19a,另一台是加拿大的胆CD,加了魏版的解码器,音质都有了明显的提升,最主要的表现是高、中、底频平衡改善明显。魏版的调音水平真是技高一筹。

原帖由 小衡 于 2007-5-24 19:35:00 发表
OK!那先订一部!我在机场路中医药大学!试听就不用了,魏兄的东西信得过!呵呵!
需要先给定金吗?

不必订金,5天可交货,到时给短信息你。

原帖由 winkll 于 2007-5-25 11:12:00 发表
原帖由 小衡 于 2007-5-24 19:35:00 发表
需要先给定金吗?

不必订金,5天可交货,到时给短信息你。......

OK!好的!我电话:13570510027

调试好给你信息。

请问,类似于sony D-555, D-303, D-50 等这些老CD随身听,有一个光纤输出。加上您的dac,能有多大的改善?谢谢

怎么打不开楼主所贴的订购解码的链接呀?
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=113486&ftdate=&page=

原帖由 billid 于 2007-5-28 17:46:00 发表
怎么打不开楼主所贴的订购解码的链接呀?
http://bbs.hifi168.com/bbs/artic ... 13486&ftdate=&page=

链接是这个http://www.hifi888.com.cn/dispbbs.asp?boardID=11&ID=7368&page=1

原帖由 dobby2000 于 2007-5-28 16:53:00 发表
请问,类似于sony D-555, D-303, D-50 等这些老CD随身听,有一个光纤输出。加上您的dac,能有多大的改善?谢谢

未和老CD随身听搭配过,不好说。

我的解码器收到了,配我的马兰士63SE试用了几天,初步感觉音质比马兰士63SE明显要好,声场解析力明显改善,声音更加精致。
发新话题 回复该主题