发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐传真SACD机!为什么这么难修好! [复制链接]

在中国这种事情司空见惯,2006年三月我买了一台TASCAMCD-160专业机,用了半个月就坏了,去厂家的维修处修,十一月份取回,用了两天又坏了,再修,这次换了一快板子(据工程师讲),总算用到现在,还不知以后怎样.中国人咋这样呢,真是    不如

这样对待用家真是自己砸自己的牌子!

那真的是MF了!! ----Mother Fucker!!!

汽车有招回,为何音响没有?

LZ好人!贵价的进口货真不值得买,玩国产的吧,玩好了,都一样.

静听天地 在 2006-12-22 10:35:08 发表的内容
是否国内家电里有一年内修理几次的全款退回的标准?

中华人民共和国消费者权益保护法
第四十五条
对国家规定或者经营者与消费者约定包修、包换、包退的商品,经营者应当负责修理、更换或者退货。在保修期内两次修理仍不能正常使用的,经营者应当负责更换或者退货。http://www.law-lib.com/law/law_view1.asp?id=246
最后编辑树有风

怎一个“惨”了得!:(

是否国内家电里有一年内修理几次的全款退回的标准?

同情楼住啊,售后服务跟不上真是头疼啊!

jj1010 在 2006-12-22 11:57:55 发表的内容
SACD还不是很成熟

不是SACD不成熟,而是厂家质量不好.

投诉厂家,要求退款!

SACD还不是很成熟

外型倒是铁甲威龙!内在让人担忧.
许多买贵丰的同样也是修个不停!

该用户帖子内容已被屏蔽

上月我差点买这款的,怕怕。。。

同情楼主,希望能够早日解决SACD的问题,早日可以欣赏音乐.

音乐传真在十几年前的确做出一些经典的功放如A1 F18等,但不知何故现在的东西毫不夸张地说真是垃级!而且是垃圾中的垃圾!这或讦是厂家或代理的功利短视行为,我朋友买的A5 CD的进出仓动作震动可以用巨大来形容!甚至比我家卫生间的塑钢门开关门的声音还大!A5如是A3.5亦然,国产一百多元的VCD也好过几万的音乐传真!垃圾!!!

中华人民共和国消费者权益保护法
第四十五条
对国家规定或者经营者与消费者约定包修、包换、包退的商品,经营者应当负责修理、更换或者退货。在保修期内两次修理仍不能正常使用的,经营者应当负责更换或者退货。

谢谢!树有风兄,今天晚上过节这机有良好表现。全天都放不了CD,今晚竟然放了三只CD都可以,美美地听了三个半小时,哈哈!痛快了!SACD里只有一只琴姐的机遇可以,其余全部拒绝工作,视而不见!现在全部不认!

很奇怪琴姐的机遇在这机上有九成的成功率!其它什么名牌进口等等碟子!包括至爱的2004香港原声SACD碟子都九成下马!

现在最担心的是工厂没有真正解决问题的办法,而销售企业又不肯退货!
最后编辑静听天地

自用一台先锋DVD 909 (含大碟),意力箱,十年了,频频使用作背景音乐,全然没有任何维修!真是难得!赞一个字!

不是吧,怎么会这样 ā
发新话题 回复该主题