发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

2005/6版企鹅三星带花目录(已校对,严禁转载!) [复制链接]

549: WEBER Clarinet Concertos Nos. 1 & 2, Concertino Emma Johnson ASVCDDCA747
[upload=jpg]Upload/2007181692889180.jpg[/upload]

550: 8.550928WEBER: Symphonies Nos. 1 and 2 / Turandot Overture / Silvana
[upload=gif]Upload/2007181695712661.gif[/upload]

551: Weber: Oberon John Eliot GardinerOrchestre Révolutionnaire et Romantique Decca - 4756563
[upload=jpg]Upload/20071816102941132.jpg[/upload]

552:White/Motets...../Tallis:Mass pure natus est...../CAL6623
最后编辑下海捉鳖

441:SCHUBERT Piano Sonata No. 21, Moments Musicaux & Allegretto Stephen Kovacevich EMI 5628172
[upload=jpg]Upload/20071815154282527.jpg[/upload]

442:SCHUBERT Complete Songs Vol. 15 Schubert and the Nocturne (III) MARGARET PRICE soprano, GRAHAM JOHNSON piano Hyperion/33015
[upload=jpg]Upload/20071815161247195.jpg[/upload]

443:SCHUBERT Complete Songs Vol. 25 Die schone Mullerin IAN BOSTRIDGE tenor, GRAHAM JOHNSON piano, DIETRICH FISCHER-DIESKAU reader Hyperion/33025
[upload=jpg]Upload/20071815163571172.jpg[/upload]
最后编辑下海捉鳖

528:VAUGHAN WILLIAMS Symphony No. 5, Richard Hickox ChandosCHAN9666
[upload=jpg]Upload/20071815594083502.jpg[/upload]

529:VAUGHAN WILLIAMS Phantasy Quintet, String Quartets Nos. 1 & 2 Maggini Quartet, Garfield Jackson Naxos 8555300
[upload=gif]Upload/2007181601066332.gif[/upload]

530:VAUGHAN WILLIAMS The Pilgrim's Progress Gerald Finley, Orchestra of the Royal Opera House / Richard Hickox Chandos 2cds CHAN9625
[upload=jpg]Upload/2007181603020024.jpg[/upload]
最后编辑下海捉鳖

名级潜水艇 在 2007-1-9 10:44:13 发表的内容
全部翻译成中文就更好了,有些曲目看不懂.

你想累死俺啊,光搞这样起码化了几十个小时啊,全世界独一无二,哈哈,。。。中文有时间在搞吧,其实英文也有好处,可以更容易收集很全面的资料。

名级潜水艇 在 2007-1-9 11:14:57 发表的内容
记住俺的碟,什么时候出来顺路带上,越多越好!嘿嘿

喝酒时说的话一律不算,并且没有旁证啊。。。。哈哈哈哈。

名级潜水艇 在 2007-1-9 11:24:05 发表的内容
法庭上见,传唤证人小周.嘿嘿

此证人恐对你不利啊,嚯嚯。

阿岗 在 2007-1-8 17:15:08 发表的内容
我的那套舒伯特歌曲全集,让我爱不释手啊

我的还没听完啊,不只放在床下发霉没有。。。。有机会老兄专门对此开个专贴,学习学习。

名级潜水艇 在 2007-1-10 19:56:29 发表的内容

我现在手上就有06年英文原版,怎么没发现?

这下好了,剩下的光荣任务就交给你了,哈哈。

名级潜水艇 在 2007-1-10 20:37:28 发表的内容
书是跟肥崽借的,答应两天还。

哈哈,不想干那就干点正事吧,有时间跟你那个好得要穿一条底裤的好朋友好好聊一聊吧,再这样网上不顾年批后报的整,会出毛病的,拉上伐木的一起聊。。。。。
最后编辑下海捉鳖

确实不注意看的话,那么小,都象星星,三个星再加一个花不就是四个了。赫赫。。。。。

新版企鹅需要注意有的碟是多了个“钥匙”的选择,企鹅解释的大致意思是每个作曲家各曲目都有大量录音,从中提供一款演绎给爱好者作为基础选择,有的戴花(戴花的大都带“钥匙”),有的没有戴花。。。。这个范围很广,几乎从古到今的每个曲目都有,搞出来意义不大了。。。。

哈哈哈哈。。。。好玩。

老兄手上的拿的是2005/6 版的企鹅指南吗,这是最新版哪,刚才看了一下,这个曲目都没有这个版本介绍啊,。。。。除非在2007企鹅年鉴中补充新花样?呵呵。
最后编辑下海捉鳖

名级潜水艇 在 2007-1-11 10:51:38 发表的内容
下海捉鳖 在 2007-1-10 21:45:34 发表的内容
哈哈哈哈。。。。好玩。

老兄手上的拿的是2005/6 版的企鹅指南吗,这是最新版哪,刚才看了一下,这个曲目都没有这个版本介绍啊,。。。。除非在2007企鹅年鉴中补充新花样?呵呵。

太不可思议了!07年有了四星?那以后买碟就等到有五星评价的时候再下手!哈哈

那现在你手上那堆可以送人了,哈哈。

还有需要说明的是:
有的一张碟有不少几个作曲家的组合曲目,有的戴花有的是不戴花的,贴出来的有机少部分是这种情况,但大都还未标示出来。。。小双张中机少部分也有此现象,有时间再搞吧。
最后编辑下海捉鳖

名级潜水艇 在 2007-1-12 11:03:25 发表的内容

企鹅网上是不是真的有四星带花的评论了?

哈哈,你还真当有这回事啊。晕!

如果我是那三条友,是不会那样干的,不然和搬起石头砸破船的脚有何区别。哈哈。即使那帮友要改,也应该在2007/8企鹅指南上改,不可能在2006/7企鹅年鉴上改,两本书功能都不一样的,2006/7的年鉴AMAZON于上个月底才开始发售,我的还没收到。。。

其它的评介书,有5,6,7,8星等等就另说了。

lvzhou 在 2007-1-12 13:00:39 发表的内容

等你收到企鹅就知道了,没看过原版书谁也别猜测

你这么快就收到2006/7企鹅年鉴啊,那就麻烦老兄整点书的局部图片证实一下吧,以免误导,谢谢!

哈哈哈。。。。。口说无凭,通通的呈上点物证瞧一瞧。

名级潜水艇 在 2007-1-16 12:30:18 发表的内容
接着我将贴一些今年最新评出的四星带花的图片。哈哈

不要瞎起哄,估计企鹅年鉴封面是啥样你都不知道,纯属搞搞震,哈哈。

全部已校对过一次,仍缺极少部分偏们的图片,各位就将就看着玩吧。

这里面肯定还有错误,望指正。
最后编辑下海捉鳖

哈哈,那你就传吧。

谢谢老兄补充。
发新话题 回复该主题