发烧论坛

发新话题 回复该主题

转手:胆时达T—100MKII 耳放 [复制链接]

转手:胆时达T—100MKII 耳放
去年2006年刚买的,不到一年,没怎么听,八、九成新,欲转手,价格1000左右,感兴趣的电话联系13337836791
南京
魏先生

nanjingdawei 在 2007-1-6 11:25:31 发表的内容
好的听你的:),E5C1600,NE20LS是500元,胆时达900,凑个整数吧共3000元怎么样?哈哈

我也是箱友了只是给个建议给你.

开价开得太高到时还是要刀来刀去多没意思.

另外2006年10月刚买的舒尔E5C,也想出手,价格是2820买的,如果你想要,可以出个双方可以接受的价格,希望是2000左右:),没有人接我就放着自己听吧!主要是在家我都是听我的丹拿书架箱,没有太多时间用它们呵呵!
SONY随身听 D—NE20LS,全球最轻最薄的WALKMAN我也不想要了!一块儿卖出,我想就出800吧!你能接受吗?哈哈!

nanjingdawei 在 2007-1-6 11:01:20 发表的内容
另外2006年10月刚买的舒尔E5C,也想出手,价格是2820买的,如果你想要,可以出个双方可以接受的价格,希望是2000左右:),没有人接我就放着自己听吧!主要是在家我都是听我的丹拿书架箱,没有太多时间用它们呵呵!
SONY随身听 D—NE20LS,全球最轻最薄的WALKMAN我也不想要了!一块儿卖出,我想就出800吧!你能接受吗?哈哈!

帮顶了!
可是楼主价格不具竟争力,E5C1500,NE20LS大概也就是400元胆时达800左右才好出.去家电随身听卖场才好卖,这里大多是箱友了.

好的听你的:),E5C1600,NE20LS是500元,胆时达900,凑个整数吧共3000元怎么样?哈哈

我看是还得降价点
发新话题 回复该主题