发烧论坛

发新话题 回复该主题

经典推荐韩宝仪你潇洒我漂亮 [复制链接]

最后编辑clk 最后编辑于 2009-04-30 08:45:23

我记得最初应是港台女歌手韩宝仪唱的吧?我还保存有她的磁带。
最后编辑gdhzdym2

女人爱潇洒,男人爱漂亮,不知地,不觉得,就迷上你,我说你潇洒,你说我漂亮,谈恋爱说情话的甜言蜜语.现代人条件好.爱情更能抓的牢.谈到终身大事就会烦恼.有爱情还要面包.有房子还要珠宝,潇洒漂亮怎能吃得饱.
女人爱潇洒.男人爱漂亮.潇洒漂亮怎能吃得饱.
女人爱潇洒,男人爱漂亮,不注意糊涂地就迷上你,我说你潇洒,你说我漂亮,结了婚就从来不在提起;现代人不知道,为什么这么多烦恼?深情深义不容易看到,有老婆还风骚,有美丽还要怕老,潇洒漂亮有时不可靠!
女人爱潇洒!男人爱漂亮!潇洒漂亮怎能可靠!

当初满街都是,,太腻啦,听见就逃

又是爱情和面包如何选择?当然两者不可尽美

清澈如水的声音 在 2007-3-7 16:01:22 发表的内容

现在再听呢?

呵呵不断在圆圈打转啊

clk 在 2007-3-8 8:16:36 发表的内容
清澈如水的声音 在 2007-3-7 16:01:22 发表的内容

现在再听呢?

大概是三十年河东,三十年河西吧!穷人吃怕了咸菜、地瓜,做梦都想吃肉……钱多了后,大鱼大肉吃腻了,又想回吃菜了……

原帖由 清澈如水的声音 于 2007-3-7 16:01:00 发表

现在听,格外亲切。犹如多年的老友。 真的,那种感觉。
包括很多当时我不喜欢的韩宝仪唱过的歌,我现在都听,都很喜欢了。而且会更觉得韩宝仪的嗓音真的好棒。

这歌曲原唱是台湾女歌手成凤,在大陆
一点名气也没有。

这首歌不错 以前一直K的
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了
发新话题 回复该主题