发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

耳放,超高音,配件,高丘製品等。。。

原帖由 发烧集中营 于 2008-2-2 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2007-12-10 16:50:00 发表
营长:HT-SP4高丘板下用的四棵锣丝钉和RS-500钉是怎么样的外观,发个图示上来看看,又要定了.(HT-SP4锣丝钉下面有垫饼吗?是那种型号,又是怎么样形状的.有图发......

营长:要一套,发过来给我,地址已发给予.多谢!

回复:==發燒集中營==木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件...

营长,还有没有 CONTROL1 Xtreme多少米?请pm

==發燒集中營==木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件,高丘製品等。。。

原帖由 znd_one 于 2008-2-5 8:56:00 发表
营长,还有没有 CONTROL1 Xtreme多少米?请pm

您好!
CONTROL 1 Xterme找其他的卖家买比较便宜,如果要CONTROL 1的话我还能找到全新的。
电话:1852-0123-123

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

请问营长,2套高丘TITE-46PIN和1套高丘SBL-13MT的价格是多少(连同到上海的邮费)?是否有现货?
英国之宝507+PC&Ayre QB9解码器+君子P3唱盘+叶立8PR和8P前级兼耳放以及6PH唱放+DENSEN B-300XS和叶立300B后级+AUDIOVECTOR MI-3和雨后初晴K6ES箱子+森海塞尔HD600、铁三角W100&ESW10和意大利Rudi MD1耳机

==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件等。。。

原帖由 乐林8 于 2008-2-4 17:47:00 发表
[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2008-2-2 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2007-12-10 16:50:00 发表
营长:HT-SP4高丘板下用的四棵锣丝钉和RS-500钉是怎么样的外观,发个图示上来看看,又要定了......

乐兄,顺风后天才开始收件,脚钉后天发出去,多谢了!!

==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件等。。。

原帖由 千年隼 于 2008-2-9 17:26:00 发表
请问营长,2套高丘TITE-46PIN和1套高丘SBL-13MT的价格是多少(连同到上海的邮费)?是否有现货?

千兄,后天发货,请稍等,多谢再次关照!!

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

请问营长: 我已经有个AS-2B,想加一个330mm高的层板。请问可以订到吗?价格多少?

营长,您的银行帐号还没发给我呢……
英国之宝507+PC&Ayre QB9解码器+君子P3唱盘+叶立8PR和8P前级兼耳放以及6PH唱放+DENSEN B-300XS和叶立300B后级+AUDIOVECTOR MI-3和雨后初晴K6ES箱子+森海塞尔HD600、铁三角W100&ESW10和意大利Rudi MD1耳机

过节好!

原帖由 发烧集中营 于 2008-2-4 13:47:00 发表
原帖由 chulk 于 2008-2-4 11:48:00 发表
款是否收到,请尽快给个回复,谢谢!

款已确认,谢谢!
因昨天开始顺风开始不发省外的件,只能等到初七再寄出去,请等等,不好意思!

你好,我的东西发出来了吗?

原帖由 乐林8 于 2008-2-4 17:47:00 发表
[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2008-2-2 23:12:00 发表
营长:HT-SP4高丘板下用的四棵锣丝钉和RS-500钉是怎么样的外观,发个图示上来看看,又要定了......

乐兄,HT-SP4今天已发出,应该明天可以到,请注意查收,谢谢!

原帖由 千年隼 于 2008-2-12 0:18:00 发表
营长,您的银行帐号还没发给我呢……

千兄,脚钉今天已发出,应该明后天可以到,请注意查收,谢谢!

原帖由 novak 于 2008-2-12 0:00:00 发表
请问营长: 我已经有个AS-2B,想加一个330mm高的层板。请问可以订到吗?价格多少?

您好!
建议用板直接垫在器材的下面或者用一层的架子,因为从2层加到3层的话金额比较贵,还有,垫板效果也很不错。

~~~~~
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2008-02-13 23:18:13

回复: ==發燒集中營==高丘全系列,配件等。。。

原帖由 发烧集中营 于 2008-2-13 23:05:00 发表
原帖由 novak 于 2008-2-12 0:00:00 发表

您好!
建议用板直接垫在器材的下面或者用一层的架子,因为从......

我是要放两个机器。一层的架子价格是多少呢?比加一层要便宜吗?

chulk 兄,您好!
今天东西已发出,应该明后天可以到,请注意查收,让您久等了,不好意思!!!

原帖由 novak 于 2008-2-13 23:14:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2008-2-13 23:05:00 发表
[quote] 原帖由 novak 于 2008-2-12 0:00:00 发表
......

我以为您要加多一层放多一个机器在上面,如果要放2个机器的话还是2层架子比较好,请收短信。

等一了个来月,二层架收到,效果果然不错。
好好攅钱,天天发烧。

营长我是你老顾客,请给报一下α-1 電源線隔震支架和PTS-A,200DH,TITE-46PIN价格,谢谢!

原帖由 novak 于 2008-2-13 23:14:00 发表
[quote] 原帖由 novak 于 2008-2-12 0:00:00 发表
......

您好!
高丘原厂一层架可以定制,高度是18,23,28,33cm,是否有兴趣?

原帖由 cooldog 于 2008-2-14 22:52:00 发表
营长我是你老顾客,请给报一下α-1 電源線隔震支架和PTS-A,200DH,TITE-46PIN价格,谢谢!

您好!
多谢再次关照!请查收站内信,谢谢!
发新话题 回复该主题