发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 31
发新话题 回复该主题

应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流! [复制链接]

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

原帖由 gdmusictj 于 2008-9-20 7:51:00 发表
还差个BRAHMS的就齐了  
是啊是啊,非常期待那张圆号~

原帖由 gdmusictj 于 2008-9-20 7:51:00 发表
还差个BRAHMS的就齐了  
嗯,很期待那张圆号!

回复:应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

今天见一张 世纪伟大录音 施瓦茨科芙的最后四首歌,蓝色封面,和老参考那张是同一录音。。。

请教各位,黄金三重奏3CD的声音还过得去吗?想拿一套还有点不放心。如果拿下这就是我手里最古老的录音了。
风雨中抱紧自由

我觉得施瓦的最后四首歌太一般了。三个录音我都听过。
风雨中抱紧自由

原帖由 allen1225 于 2008-9-21 13:42:00 发表
请教各位,黄金三重奏3CD的声音还过得去吗?想拿一套还有点不放心。如果拿下这就是我手里最古老的录音了。
觉得不放心的话可以先找naxos的来听听。至于EMI的和naxos的声音哪个更好,这个就仁者见仁了:)

貌似我还没灌这张

我需要阿劳的另一张舒伯特

原帖由 gdmusictj 于 2008-9-22 15:29:00 发表
我需要阿劳的另一张舒伯特
另一张是Schubert?
另一张不是Chopin、Schumann嘛?

阿劳在老参考里面到底有多少张?

我觉得是三张:
一张Chopin练习曲
一张Schubert
一张Chopin、Schumann

原帖由 reverie 于 2008-9-23 10:26:00 发表
我觉得是三张:
一张Chopin练习曲
一张Schubert
一张Chopin、Schumann

对,我说错了,需要另一个肖邦的参考

哈哈,大家都需要

Chopin、Schumann谁有封面图啊,看看什么样子

原帖由 cappucino1 于 2008-9-23 22:23:00 发表
Chopin、Schumann谁有封面图啊,看看什么样子

郵票~

最后编辑reverie 最后编辑于 2008-09-24 13:21:56

国庆前人工置顶一次

俺的两张也收到了。伊丽莎白舒曼听了很惊喜,黄金三重奏听了有点失望。
此帖毒人不浅,我本来对古董录音没什么兴趣的。
前面都有图了,但都没俺地好,再贴一下。

最后编辑allen1225 最后编辑于 2008-10-01 23:06:22
风雨中抱紧自由
发新话题 回复该主题