发烧论坛

发新话题 回复该主题

rockport pk乌托邦 [复制链接]

回复:rockport pk乌托邦

这是中国人的胜利,rockport的喇叭音盆是在东莞生产的!!!

回复: rockport pk乌托邦

原帖由 老浦东 于 2007-9-7 9:46:00 发表
这是中国人的胜利,rockport的喇叭音盆是在东莞生产的!!!
是哪个单元啊 愿听其详
QQ:384670308 

山东金琅也用同样的盆。

原帖由 老浦东 于 2007-9-7 10:01:00 发表
山东金琅也用同样的盆。
是指中音还是低音

这种盆从4寸到15寸都有,主要是采用多层复合材料,有多种规格,价格不菲。

原帖由 老浦东 于 2007-9-7 10:40:00 发表
这种盆从4寸到15寸都有,主要是采用多层复合材料,有多种规格,价格不菲。
等我电邮rockport老板andy问问先 据我所知是专门向丹麦AT公司订购单元的 再回本厂加上一个夹层层 光看表面相似不能断定

以小胜大,又一个奇迹

Audio technology 5.25" A.T. Stock 是最好的中低单元,好声到晕。听人声小品,啊口水啊!
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

一天,我们拿了一张CD,感觉非常好听,但是,当我们换了更高级的器材之后,再拿出拿张CD,才发觉原来那张CD毛病多多。

就其原因------,啊。我们下结论太早。

同意肥妹兄的观点!

哇   乌托邦已经是我听过最好的东东了,虽然我听过的东东很少  厉害~~

两对喇叭都是HI-END的,如果以整体音色,平衡度来说rockport高一点,我不是说乌托邦不好,但分别是有很大的

大良培叔话乌托邦不如他的JBL18寸舞台箱和大号角
wertertwertwer

侧低音

这么那么难调吗?  

音场和定位不准吗?

这套公房推乌托邦有点勉强   用KRELL MRA 试试  就知道这两箱子不是一个级别的   别太神话R记啦

附庸风雅一下,静观其详。。。。。。。。。。。。。。

顶顶水公!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

boulder推Nova会不会有点不合哦

好贴,安单元排列乌托邦战足了面子,没想到啊,音展有空在去拜访下。
发新话题 回复该主题