发烧论坛

发新话题 回复该主题

貌似这张有再版了,哈哈哈 [复制链接]

回复:貌似这张有再版了,哈哈哈

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复: 貌似这张有再版了,哈哈哈

......................

jpg(2008/3/4 22:38:06 上传)

【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

原帖由 关山月_ 于 2008-3-4 22:38:00 发表
......................
哈哈……

原帖由 reverie 于 2008-3-4 20:09:00 发表
弄张回来听听~~
这个好!
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

有没有盘面的照片,谁拿来给大家瞧瞧!!!
欢迎光临我的淘宝店铺:http://shop34237622.taobao.com/

福音啊, 哪位行行好来个新老比较看看.

各位别高兴的太早,EMI的网站和目录都没有,也不知道什么来路。那张大卫的贝小协就是个活生生的例子,音质和老版没法比。已经听了巴比罗利这张,说实话,还不如伟大录音。这年头,只要你想要的就统统都有。不是我给大家泼冷水,想想拉宾和米尔斯坦的套装吧,音质又薄又亮,比盗版还烂。:'(

请问内圈和印刷差别
谢谢

原帖由 kehui126 于 2008-3-5 10:54:00 发表
各位别高兴的太早,EMI的网站和目录都没有,也不知道什么来路。那张大卫的贝小协就是个活生生的例子,音质和老版没法比。已经听了巴比罗利这张,说实话,还不如伟大录音。这年头,只要你想要的就统统都有。不是我给大......

真的?我几乎全收了,还没有时间听。听过的说下。

相信我,這張 99% 是荷蘭板的,CD內部印刷應該跟老的一樣,

前2年就有看到了,沒買.

买了一张,把说明书拿出来了,放在我老版的盒里,原先的说明有些字迹,CD顺手就扔垃圾桶了。还是觉得不舒心,连说明书和老版的也有差别。

事實上,這種老封面的,舊瓶新裝的,還有看到一些的....
因為買過一張..
殼都是印 GERMANY 但CD是HOLLAND.

那些说再版很差的都是贩子的马甲吧?

大卫的贝小协CD印的是德国的,不知现在的几张也是一样的?

百分之百是,尤其是那几个交易量大的小贩,挣几个昧心的小钱真tm不容易,自导自演多累啊

大卫这张我听了感觉不错!再版与老版差别应该不会太大。

原帖由 reverie 于 2008-3-4 20:09:00 发表
弄张回来听听~~

milstein的这张是2中价?音质咋样?有人尝鲜了没?

我不相信再版的音质会有多差,就算我自己用eac抓轨刻录出来声音也和老版没什么区别。
EMI小天使的很多品种都再版了,亚马逊上就有,应该是原厂的。
荷兰就荷兰,我从来就不相信荷兰、西德和UK在声音上有什么区别(都是国际版的前提下)。不是吗?有人敢拍胸脯说他能用耳朵准确的区分出荷兰版和西德版吗?当然,必须是盲听,只有盲听才能令人信服!
最后编辑思想fan 最后编辑于 2008-03-05 17:20:53

哈哈,音质差不多就成,买的其实就是老封面。
别和我比懒,我懒的和你比。

说实话,俺倒是希望是荷兰版的,盘面的样子跟老版的一样,还是喜欢这个款式,新德国的盘面不喜欢.至于音质,那就顾不上了,反正也听不到老版的,有个新的听听就是了,何苦搞的这么费劲!人得学会点自我安慰,自欺欺人,这样活着才轻松.
发新话题 回复该主题