发烧论坛

发新话题 回复该主题

Classic CD杂志评选的20世纪100位最伟大的演奏家~ [复制链接]

回复: Classic CD杂志评选的20世纪100位最伟大的演奏家~

原帖由 lhq030369 于 2008-3-10 15:14:00 发表
这样排就好象把跳马运动员跟跳高运动员排在一起了,不过里赫特排第一没异义,里帕蒂低了点,

里赫特排第一本来也是很荒诞的事
嘎闹猛的人多了也就不觉得荒诞了
...............  无大喜 亦无大厌

回复: Classic CD杂志评选的20世纪100位最伟大的演奏家~

里赫特排第一是无可争议的!!!捏哈哈哈哈哈哈!!!

原帖由 VRMLSite 于 2008-3-10 19:18:00 发表
里赫特排第一是无可争议的!!!捏哈哈哈哈哈哈!!!

richter我认为排20是正常的
但是,就算排第一,那和您阁下一点关系也没有
哈哈
多说无益
不辩自明

回复:Classic CD杂志评选的20世纪100位最伟大的演奏家~

里喝特同志第一俺赞同
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

回复:Classic CD杂志评选的20世纪100位最伟大的演奏家~

;P ;P ;P阿卡多原来是菜鸟哦

这世界只要开始排座次就会出问题, 梁山好汉会, 音乐家也会.......;P

虽然有Kempff,但是这个评选结果还是比较搞笑的~哈哈……

原帖由 七情六欲 于 2008-3-7 10:23:00 发表
没有肯普夫?

原帖由 summicron50f2 于 2008-3-7 9:41:00 发表
基辛排在吉泽金前面,简直是玩笑了。。。另外似乎没有发现肯普夫和巴克豪斯。拉小提琴的肯尼迪居然上榜,怎么没找到郎朗?呵呵

30. Wilhelm Kempff 克姆普夫,钢琴

请问这是英国的那个杂志评出来的吗?有网页什么的吗?
转让自用唱片:http://shop33926221.taobao.com/
http://blog.sina.com.cn/kexzhang

绝对的排名是每一个人的看法不一样,
但这一百个算是选得不错的。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

上次看到<新民晚报>上一位老的音乐人回忆,五十年代的时候,里赫特和大卫•奥里斯塔赫都曾先后来华演奏,还提供了当时的节目单的照片,真是直流口水啊,当时在人民大会堂演奏的话,估计也是跟看马泽尔在朝鲜演出时的情景差不多

其实排名并不重要,估计前二十名钢琴家都各有各的拿手曲目,而且各人的喜好也不同,里赫特我觉得他的李斯特非常棒,可是他的贝多芬的奏鸣曲听得人要精神分裂,

里赫特不拿手曲目真不好找,也许他的肖邦不算顶级。

原帖由 summicron50f2 于 2008-3-7 9:41:00 发表
基辛排在吉泽金前面,简直是玩笑了。。。另外似乎没有发现肯普夫和巴克豪斯。拉小提琴的肯尼迪居然上榜,怎么没找到郎朗?呵呵

怎么没找到郎朗?????

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

朗朗有的话名字后面应该注明是钢琴表演

原帖由 mzt 于 2008-3-11 12:37:00 发表
里赫特不拿手曲目真不好找,也许他的肖邦不算顶级。

里赫特的肖邦是顶级的!!!捏哈哈哈哈哈哈!!!

里赫特的肖邦第二叙事曲,是那么的戏剧,估计没有几个人能超的过
他的幻想波罗乃兹,世界第一
他的第三叙事曲,世界第一
他的马祖卡,练习曲就算不是世界第一,也没有谁敢和他比
捏哈哈哈哈哈哈!!!

楼上再顶级下去,里赫特就要和朗朗一个级别了。
多说无益
不辩自明

朗朗的肖邦是顶级的!!!捏哈哈哈哈哈哈!!!
朗朗的拉赫玛尼诺夫,是那么的戏剧,估计没有几个人能超的过
朗朗的贝多芬,世界第一
朗朗的李斯特,世界第一
朗朗的马祖卡,练习曲就算不是世界第一,也没有谁敢和他比
最后编辑mitropoulos 最后编辑于 2008-03-11 17:41:34
多说无益
不辩自明

原帖由 七情六欲 于 2008-3-7 10:23:00 发表
没有肯普夫?

30. Wilhelm Kempff 克姆普夫,钢琴

明天公布LH1333333大爷的绝后前10位评选结果,绝对比现在吵的欢,爱吵的................请期待;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
发新话题 回复该主题