发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的玩钉小得(探讨): [复制链接]

回复: 我的玩钉小得(探讨):

原帖由 醉太平 于 2008-7-16 15:28:00 发表
扎的士的设计者说,任何器材都不应垫承东西是最好的。但我看到很多高级玩家有垫钉或砖等调声。 我现在是公房直接落地,前级、解码、唱放直接放架,转盘落三钉,品字排列,LP本身就重达40公斤{连架},就放在猪肉抬的最上方,听落又几好,平衡是最大特点。   

兄找到了适合于自己系统之路! 平衡是关键之基础. 有无聊之时再次找双鞋给功放穿穿.另:其实,如有可能,器材一律置于花岗岩,瓷砖等的硬质地板为佳.

回复 78F 爱乐者123 的帖子

多谢老大.  希望看到更多用家的驭用心得,以资参考.

回复:我的玩钉小得(探讨):

全部器材都直接置于花岗岩,瓷砖上我认为不妥,我个人也试验过,感觉合并功放特别是后级放在地面上效果最好,CD前级等放在架上效果更好,否则声音会过于坚实、粗鲁。

回复:我的玩钉小得(探讨):

楼上兄好!谢交流您的经验.同感! .. 恕没讲明. ,如有可能,器材一律置于花岗岩,瓷砖等的硬质地板为佳. 我后级钉垫置地;CD,前级则由避震板置地承托(都又有由调试过的钉垫承托) 就化险为夷了.

胆机添花.

在胆机输出牛顶上,左右各置一10---20克的石墨小块.    可以增加"模拟"味!!

FE大钉好,试了许多器材,都有正面改变.特别是低频十分明显的改善,宽松自然界,一上去就中毒.
发新话题 回复该主题