发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!! [复制链接]

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

这次溪兄带来的1SC给我很大的惊讶!以前我听过的1SC基本都是尖,薄,弱!没想到在三十平方的环境里居然有大箱的风范,后面来的朋友还以为3.8在开声!如果不是刻意去追求低频的权威感!我想拥有一对1SC已足亦!当然也明白到1SC不是一个好伺候的主儿!!

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

原帖由 guoki8 于 2008-6-29 22:45:00 发表
哈哈 唐兄 真直爽人也。。。。。。。。。。。
李兄!一直想去桂林交流取经,前段时间送朋友到两江机场,电陈宇没回应!我想他一定是没听到,看看时间不早了,于是打道回府!下次去我一定要提前通知,哈哈!!

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

感谢版主置顶!ProAc 音箱很多老大喜欢、玩,而ProAc又颇为折腾人,折磨人,怎么搭配得好请诸位老大多谈谈心得。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

我为R1SC搭配、试听的功放大约有十台(套),周边其余的器材各有不同,可迄今确实是在lztjt2005兄这里的表现最为出色了,当然论价位也是最为“显赫”……
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

我玩PROAC的时间不长,得益于乐林8T兄的指点,自我感觉比原来N802玩得好声,但仍有很多不足之处,希望能与ProAc 音箱的老大们共同探讨探讨!!

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

原帖由 溪秀兰 于 2008-6-30 0:30:00 发表
我为R1SC搭配、试听的功放大约有十台(套),周边其余的器材各有不同,可迄今确实是在lztjt2005兄这里的表现最为出色了,当然论价位也是最为“显赫”……
溪兄;我一直与你唠叨,“显赫”的器材算不了什么高手!坛子里“显赫”的比比皆是,真正能以平宜的投入获得美声的才算高手!如你常说的松香味老师啦,以及大家公认乐林8T兄等!你,我,等肤浅的声学认识确实要得到他们的帮助........

顶下。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy 最后编辑于 2008-06-30 12:12:13
贵族1sc+3008ab胆机+sony920cd机

原帖由 lztjt2005 于 2008-6-30 0:24:00 发表
原帖由 guoki8 于 2008-6-29 22:45:00 发表
哈哈 唐兄 真直爽人也。。。。。。。。。。。
李兄!一直想去桂林交流取经,前段时间送朋友到两江机场,电陈宇没回应!我想他一定是没听到,看看时间不早了,于是打道回府!下次去我一定要提前通知,哈哈!!

抱歉啊!当时我可能在兴安,和兴安佬佬爬山太累了,妹听倒吧!下次来一定要提前通知一声!

真佩服溪姐好烧啊,桂林低埃歪高手小淡哥都退烧了。下次来桂林耍喊胖哥带你去谷大侠家听听

原帖由 溪秀兰 于 2008-6-29 0:56:00 发表
最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!![attachimg]92110[/attachimg][attachimg]92111[/attachimg]
不错!很好!

原帖由 lztjt2005 于 2008-6-30 0:52:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2008-6-30 0:30:00 发表
溪兄;我一直与你唠叨,“显赫”的器材算不了什么高手!坛子里“显赫”的比比皆是,真正能以平宜的投入获得美声的才算高手!如你常说的松香味

早闻lztjt2005兄大名,欢迎有机会前来交流指导。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

光听一个人的系统应该要比听得杂的好调
奚秀兰兄要听"奚秀兰"的感觉他也已经多次表明了,比较个性化

真的系一分钱一分货,1SC是很骚,你给她多少料,她就出几分工。当然也有遇到“帅哥”可能除外,但很少:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 AE芍药 于 2008-6-30 16:45:00 发表

R1SC在妖媚、妩媚、“风月”的韵味,中高频的宁静度、以及中高频的转换的流畅感方面,比之R3.8是小胜半筹……

原帖由 我的掌心宝 于 2008-6-30 13:04:00 发表
        真佩服溪姐好烧啊,桂林低埃歪高手小淡哥都退烧了。下次来桂林耍喊胖哥带你去谷大侠家听听  

好啊。有机会一定去……

原帖由 溪秀兰 于 2008-6-30 18:58:00 发表
原帖由 AE芍药 于 2008-6-30 16:45:00 发表

R1SC在妖媚、妩媚、“风月”的韵味,中高频的宁静度、以及中高频的转换的流畅感方面,比之R3.8是小胜半筹。 总体又比之现代、洋气些。
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2008-06-30 19:23:41

溪兄找到心跳的感觉了.

ProAc  R1SC真是一对“妖箱”,播女声妖娆、妩媚,有一种难以言说的灵气和美感,着实让人迷醉,正如我最钟爱的歌者奚秀兰的嗓音一般,……。ProAc  R1SC听人声显得歌唱者年轻,比ProAc  R3.8大约年轻3、4岁。听男声也是如此,显得歌唱者年轻。

R1SC在妖媚、妩媚、“风月”的韵味,中高频的宁静度、以及中高频的转换的流畅感方面,比之R3.8小胜半筹, 总体现代、洋气些,R3.8则古典些。

ProAc  R系列的音箱听过若干款,无一例外都是质感强烈,有贵气的声底,听人声齿音少,有一股子“妖气”,其中R1SC最妖!!!
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2008-07-01 22:04:18
发新话题 回复该主题