发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

桂林谷医师MBL高保真音响系统 [复制链接]

原帖由 我的掌心宝 于 2010-1-23 8:42:00 发表
[quote] 原帖由 kenzhong 于 2010-1-21 17:26:00 发表
[quote] 原帖由 MBL1521 于 2010-1-21 11:09:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2010-1-16 23:24:00 发表
昨晚李英立到谷瞎瞎家,建议换线才有好声的可能,因为谷瞎瞎花了23万元搞线,MIT线过肥+MB
这是大实话。不然顾医生的九千买的参考纯银信号线在桂林卖三千多也没人接手。

如果觉得ONIX参考银线是狗屎,没人接手丢过来,我看它可是宝噢,四千接手!掌心宝兄可不要戏言喔,嘻嘻。。。

真抱歉,大侠的线转了几圈没人接手在发烧站挂了半年http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&sort_num=17507&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=小廖888888&search=1&searchprice=0&indextype=1也没有推销出去,只好去在12月换了一对ONIX小书架箱回来给给客人听,好像他还有一对ONIX 参考纯银电源线在给本地烧友出试听,如果你感兴趣5500-6000也可以让给你的。

原帖由 我的掌心宝 于 2010-2-6 1:19:00 发表
       真抱歉,大侠的线转了几圈没人接手在发烧站挂了半年http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... thod=2&searchvalue=小廖888888&search=1&se

看来老兄吃我是外乡人啦,在桂林卖三千多也没人接手,我外乡人就要5500-6000?不厚道呀!

老兄误会了,我说的是参考纯银顶班电源线只会比这根叫价9000元的成色新的http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&sort_num=18645&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=onix&search=1&searchprice=0&indextype=1

昨天1521兄打电话给我和很想要瞎瞎的电源线,掌上明珠兄请你为之代劳!

原帖由 名琴LP 于 2010-2-6 12:35:00 发表
昨天1521兄打电话给我和很想要瞎瞎的电源线,掌上明珠兄请你为之代劳!

前提是在四千我接手,若还是五、六千的话,我自己有门路要得到,不用代劳了,谢谢!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-02-06 13:35:30

谷歌还要耐心等一天,水线已在文哥家开声(没办法柿ZF的小tt想听),明天下午吧。

原帖由 我的掌心宝 于 2010-3-12 18:16:00 发表
    谷歌还要耐心等一天,水线已在文哥家开声(没办法柿ZF的小tt想听),明天下午吧。

昨晚水公水线把谷大侠近三十万的线材搞扒在地.

原帖由 名琴LP 于 2010-3-14 19:18:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2010-3-12 18:16:00 发表

晕死!!!!!!

谷大侠全套

原帖由 名琴LP 于 2010-3-14 20:01:00 发表

谷大侠全套

中看,若加上水线则中听。这下考验谷医师的定力了。。。

啊庄"中看,若加上水线则中听。这下考验谷医师的定力了。。。."

原帖由 聆至静 于 2010-3-14 19:48:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2010-3-14 19:18:00 发表

晕死!!!!!!

三十万的顶不过三万的,的确晕死!不过李兄没腰痛说明这还不够毒,哈哈!

[quote] 原帖由 MBL1521 于 2010-3-15 9:53:00 发表
[quote] 原帖由 聆至静 于 2010-3-14 19:48:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2010-3-14 19:18:00 发表
[quote] 原帖由 我的掌心宝 于 2010-3-12 18:16:00 发表
三十万的顶不过三万的,的确晕死!不过李兄没腰痛说明这还不够毒,哈哈!
对庄兄来说是很有意思的.
对我还是太直钱了,现在改用3元\米的线,哈哈更晕死.

回复 214# 聆至静 的帖子

3元\米的线,对老兄来说,也是奢侈一点了,哈哈。
帮老兄出个主意,应搞无线的!现在蓝牙已不稀奇了。。。

原帖由 MBL1521 于 2010-3-15 10:31:00 发表

谷大瞎的MBL6010D.

原帖由 MBL1521 于 2010-3-15 10:31:00 发表

搞无线比有线贵得多了庄兄.

水公水线[绿色]在谷大侠全部线材中大显身手.

名琴,我这里有位水兄弟说你吹水.

原帖由 名琴LP 于 2010-3-15 11:18:00 发表

水公水线[绿色]在谷大侠全部线材中大显身手.

现在关注的焦点——谷大侠是否肯掏荷包收下这推翻他那近三十万线材的盖世水线。
发新话题 回复该主题