发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

桂林谷医师MBL高保真音响系统 [复制链接]

回复: 桂林谷医师MBL高保真音响系统

原帖由 松香味 于 2008-7-7 14:50:00 发表
原帖由 音友LP 于 2008-7-7 13:00:00 发表
真想去桂林听一套MBL.不知一天时间来回行吗

住一晚就非常轻松潇洒发烧游!
是哦,两天时间可桂林发烧游了,有时间就来两天顺便拜会松香味兄,由名琴兄带队.

回复:桂林谷医师MBL高保真音响系统

敢问LP兄,你提到的邓烧的力无敌推什么箱?音效怎样?还可以吗?什么信号?麻烦兄了。
在G弦上……

名琴兄厉害,又在坛子掀起一阵热潮。不过谷医生的实力与执着也着实令人佩服。上次来访,因患感冒招待不周多有得罪,实在不好意思了,请见谅!希望有机会补上!

桂林山水夹天下,谷兄音响夹桂林!
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

hehe  谷生的音响器材很不错,但是离甲桂林还是有距离滴,,桂林有上百W器材,只是玩家低调罢鸟。。。。。

原帖由 万众 于 2008-7-8 20:38:00 发表
      敢问LP兄,你提到的邓烧的力无敌推什么箱?音效怎样?还可以吗?什么信号?麻烦兄了。

RESTEK力无敌20周年纪念版前后级功放推皇冠签名3号.

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2008-07-09 08:24:32

原帖由 csj 于 2008-7-9 0:00:00 发表
名琴兄厉害,又在坛子掀起一阵热潮。不过谷医生的实力与执着也着实令人佩服。上次来访,因患感冒招待不周多有得罪,实在不好意思了,请见谅!希望有机会补上!

你的聆听室之最,我难以用语言来形容.

ZQKQL、音友兄,你们来我带路。

原帖由 guoki8 于 2008-7-9 8:09:00 发表
hehe  谷生的音响器材很不错,但是离甲桂林还是有距离滴,,桂林有上百W器材,只是玩家低调罢鸟。。。。。

请兄台讲讲是什么器材,一对音箱还是全套器材?名琴兄不知道吗,怎没见过名兄对它的报道?

呵呵 音箱是 珍尼西施Genesis 1.1  据玩家说买这箱子去了差不多70W这样 。。。玩家低调 不喜宣扬。。。。。

原帖由 名琴LP 于 2008-7-7 17:57:00 发表
[
原帖由 zkh 于 2008-7-7 12:03:00 发表
口水一地,我的梦想就是把我自已现在用的MBL器材升级到这个级别。

quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-7-7 12:19:00 发表
还是一套西装好听。

原帖由 zkh 于 2008-7-7 17:49:

我也想请你们桂林朋友到武汉指导!

原帖由 guoki8 于 2008-7-9 10:30:00 发表
呵呵 音箱是 珍尼西施Genesis 1.1  据玩家说买这箱子去了差不多70W这样 。。。玩家低调 不喜宣扬。。。。。

哦,若也是全套搭配MBL的旗舰是要这么多的!找机会上来拜访我的“老大”,届时请兄台引见。

原帖由 名琴LP 于 2008-7-9 8:45:00 发表
ZQKQL、音友兄,你们来我带路。

谢谢名琴兄,有空我一定来。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

想知道,谷医师作为失明人士,他玩音响的“眼睛”是谁?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2008-7-9 13:58:00 发表
想知道,谷医师作为失明人士,他玩音响的“眼睛”是谁?

是线材第一烧,林烧带路的.

平时换线、换碟、开机,甚至摆位、调教器材的时候呢?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 音友LP 于 2008-7-8 20:35:00 发表
原帖由 松香味 于 2008-7-7 14:50:00 发表
原帖由 音友LP 于 2008-7-7 13:00:00 发表
真想去桂林听一套MBL.不知一天时间来回行吗

住一晚就非常轻松潇洒发烧游!
是哦,两天时间可桂林发烧游了,有时间就来两天顺便拜会松香味兄,由

欢迎!可联系黄老邪、朽朽等其他发烧友同行啊,路上有伴,发烧有聊,
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 guoki8 于 2008-7-9 10:30:00 发表

鄙人有幸也接触过......
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2008-7-9 22:13:00 发表
  鄙人有幸也接触过......

上PP.

原帖由 MBL1521 于 2008-7-9 11:01:00 发表

哦,若也是全套搭配MBL的旗舰是要这么多的!找机会上来拜访我的“老大”,届时请兄台引见。

呵呵 欢迎有机会来桂开心哈,玩家林生是台湾人,经常跑两地,来桂交流时 如林生在桂 我定联系林生代为引见哈。。。。。
发新话题 回复该主题