发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

"邓的全部假的"......

很有可能!  地下工厂出的高仿流行CD当然是以邓的最多,德版,韩版,日版都有

请问楼主您的碟子听了有几遍啊???

每天1.5遍

带IFPI的可能是TII3版本么?不懂别来装老师!!!

谁说过带IFPI的会是T113版CD

带了IFPI的100%不是, 不带的都要仔细鉴别......

可能你指望别人把他们的宝贝当高仿然后低价卖给你?估计和你同样高智商、高质素的朋友不多。。。

过不了我所说的判断方法的碟, 送给我我也不会要!!!

带IFPI的"T113"CD不是T113CD, 而是后来香港本地复刻的(可能96年左右) 其中IFPI 98** 的声音不错....

当今网上卖碟, 主要是老版(无IFPI)碟, 高仿泛滥成灾, 祸害烧友

健康的心态比发烧更加重要

去伪存真又在"健康的心态"之上

谁愿意抱着一张赝品去发烧收藏呢

香港保丽金被烧了之后,那些再版的CD怀疑都不是由母带转的了...

几乎可以肯定不是母带转的! 其声音可想而知

LP只要不放鞭炮, 不跳针就还行

92F, 能把你这三张极品音色CD的IFPI码告诉我吗

听多邓的LP之后,再也没兴趣听CD了……

品相好的LP, CD几乎赢不了

但放鞭炮的LP就别考虑了

DISC1 IFPI L581(激光内圈)IFPI 981F(内圈胶盘)
DISC2 IFPI L221(激光内圈)IFPI 3955(内圈胶盘)
DISC3 IFPI L230(激光内圈)IFPI 3955(内圈胶盘)

1港压(应该是磨砂圈吧);
2,3日本天龙

我对比过1IFPI 98**的, 比T113还有较大差距

到底有没有高仿的啊,呵呵?做盗版也是高成本的,如果销量不够就亏了...

邓的高仿做出来, 照样卖你3,5百, 还能亏???(成本最多10块)

不过买带IFPI码的CD基本能避开高仿.

请问, 高仿的T113CD如何系统地判断?

高仿就是精美的D版CD, 很容易骗到人啊

西德版很好, T113也很好...

所有日本版不考虑

本论坛一老烧透露<甜蜜蜜>录音特好, 不知谁有不带码的老CD, 是否真好?

本人在淘宝上买CD遇过近十次高仿了, 心灰意冷......

123F提到的光盘工厂是嘉盛科技发展有限公司,03年就被吊销营业执照关停了

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 ge9000 于 2008-7-25 8:16:00 发表
原来楼主的言论是建立在自己片面的遭遇上啊~~~!

此话讲的极不恰当!

我也联系过许多淘友, 高仿如云......

本来这个帖不是来辨别高仿的, 只是问了一下13F的CD情况,从此一发不可收拾
发新话题 回复该主题