发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 11:11:00 发表
原帖由 ge9000 于 2008-7-27 23:13:00 发表
发觉你纯属来这里捣乱
如此标题竟然烂成这样

是有部分"老烧"在捣乱, 我可是"一片冰心"

可怜的人。。。。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 19:06:00 发表
再次强调: 邓丽君的CD要一定买93年之前出的!

附件: 2005年环球出的<天国情人> 可万万要不得!

真奇怪,为何环球再版的古典,流行都是垃圾呢?

-------------------------------------------------------------------------

我还偏偏就买了天国20CD和天国精选3CD+1DVD了!

没什么不好的,平均一张碟就三十几元,对得起价格了!!!

对真正比你烧的君迷来说都是超值之选!自己收藏也没任何问题!

真正烧邓丽君的,经济差不多适合自己的买这套没什么丢脸的

想收齐这20CD的93之前版本要花几千楼主你自己想想,你买得起么?

就算买得起你能收齐这20张么???

真不知道你到底收了几张邓93年之前的碟?别眼高手低尽讲些白痴般的话语!
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-07-28 19:26:40
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-13 23:23:00 发表
至今还未见过, 枉为"邓烧"啊  

----------------------------------------

既然没见过,就哑口吧!!没见过你又如何知道93年之前的比现在的再版好多少??纯属闭门造车之贴!!!

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-28 21:02:00 发表
原帖由 发烧盗版 于 2008-7-28 19:32:00 发表
[quote] 原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-13 23:23:00 发表
至今还未见过, 枉为"邓烧"啊  

------------------------------......

"没见过"那是半月前的事了,你怎知15天来我的功力突飞猛进...

-----------------------------------------------------------------------------------------
我还真的第一次见到小学读了17年没毕业,忽然之间在15天之内把小学初中高中乃至大学学业全部读完并毕业的“天才”!
发新话题 回复该主题