发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

典雅的小提琴家——格鲁米欧 [复制链接]

回复: 典雅的小提琴家——格鲁米欧

原帖由 关山月_ 于 2008-8-6 23:02:00 发表
[attachimg]98886[/attachimg]

110,我的是这俩人儿合作的,也不赖!

我说你们贴太快了吧~~~现在就开始奔跑题走了
~ so u never know what u're missin’  ~

原帖由 亚河 于 2008-8-6 20:37:00 发表
格鲁米欧与佩雷西亚合作的K364,俺的至爱之一。

[attachimg]98827[/attachimg]

原帖由 bodyheat 于 2008-8-6 22:58:00 发表

亚河兄有否留意到这辑CD1安排在最后的分别是K261 柔板和K373 回旋。

前者总令我联想到Peggy Fleming在傍晚空旷的冰面上随心所欲的独舞;后者则恰似亲切、热情的第一天音乐会返场,我一直认定其中连接部的旋律动机正是后来“Por Una Cabeza”(《闻香识女人》中那段阿根廷Tango)中B段主题的创作来源。  

不但留意,且极其中意,还可惜没有K269 回旋曲。

原帖由 bodyheat 于 2008-8-6 23:06:00 发表
原帖由 关山月_ 于 2008-8-6 23:02:00 发表

我说你们贴太快了吧~~~现在就开始奔跑题走了

没有跑题,据说这二个人的演绎的莫小奏水乳交融,超过哈斯基尔与葛罗米欧。我没有听过,不知真假。
最后编辑610 最后编辑于 2008-08-06 23:13:40
却话巴山夜雨时

回复:典雅的小提琴家——格鲁米欧

最喜欢的小提琴家,琴音典雅迷人,最早的四大小协就是听的他的小双张,莫小协更是最出色的,跟他谦谦君子的气质很合拍

原帖由 bodyheat 于 2008-8-6 22:58:00 发表

前者总令我联想到Peggy Fleming在傍晚空旷的冰面上随心所欲的独舞;后者则恰似

我开始看花样滑冰时,最红的是东德的韦特,那叫一个“艳”。
弗莱明只看过一个纪录片,确实不错。

原帖由 610 于 2008-8-6 23:11:00 发表
没有跑题,据说这二个人的演绎超过哈斯基尔与葛罗米欧,没有听过,不知真假。  

真能往回找!您冰雪!!俺“何患无词”般的倒掉
~ so u never know what u're missin’  ~

老格的这首布拉姆斯圆号三重奏,颇有“布”味。

原帖由 610 于 2008-8-6 23:11:00 发表
原帖由 bodyheat 于 2008-8-6 23:06:00 发表
[quote] 原帖由 关山月_ 于 2008-8-6 23:02:00 发表

我说你们贴太快了吧~~~现在就开始奔跑题走了 [/quote

不跑,其实再往前走马上就到莫扎特了,呵呵[attachimg]98899[/attachimg]
最后编辑wllei888888 最后编辑于 2009-04-09 17:57:04

俺睡去了,各位886。

打着红旗反红旗~你们就这么干吧

没想到,喜欢我的人还挺多的啊,贴图共赏!

清早过来如此养眼,感谢格兄的盛情展示!!!
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

[attachimg]98968[/attachimg]
帕格尼尼。。。。。
最后编辑wllei888888 最后编辑于 2009-04-09 17:55:37

原帖由 格吕米欧 于 2008-8-7 0:12:00 发表
没想到,喜欢我的人还挺多的啊,贴图共赏!

[img]http://lh4.ggpht.com/xgin18/Rtf63Oi4tAI/AAAAAAAAANA/-......

老格现身了。

您老最好白天来,我等好恭迎大驾。

原帖由 wllei888888 于 2008-8-7 8:53:00 发表
[attachimg]98968[/attachimg]
帕格尼尼。。。。。

这次拍的片子,都有点虚。

Vieuxtemps:Violin Concerto No.4 No.5

听过他的巴赫,便再没有理由不喜欢他了.我不懂樂理,只覺得的造句精美,自然,
再多收幾張别的版本,听来听去,还是他的最对胃囗

能觉出造句精美、自然的人还要乐理干什么。好,听楼上的。就买格罗米欧与哈丝姬尔的。
最后编辑万众 最后编辑于 2008-08-08 18:03:52
在G弦上……

原帖由 万众 于 2008-8-8 17:26:00 发表
能觉出造句精美、自然的人还要乐理干什么。好,听楼上的。就买格罗米欧与哈丝姬尔的。

万兄
这些嘆世界的小品也不錯啊
发新话题 回复该主题