发烧论坛

发新话题 回复该主题

王杰 一场游戏一场梦和孤星 [复制链接]

2张都是韩国T111首版

回复:王杰 一场游戏一场梦和孤星

首版我只收一场游戏一场梦
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

一场梦确实是经典

这2张都是我很早买的,现在想转让

我的是华纳再版,凑合听听

回复: 王杰 一场游戏一场梦和孤星

原帖由 yang_cn 于 2008-9-10 21:38:00 发表

呵呵一般音像效果不好其实也很难分辨,主要是收藏价值

王杰的前三张我都很喜欢,
后面有些也不错。

原帖由 yang_cn 于 2008-9-10 21:38:00 发表

我喜欢的歌手太多,这些歌手早期唱片发行的时候我们这买不到,现在也不可能都追求首版,有时候精选集也能够很好的回味当时的青春记忆与感动!感动人的是音乐和回忆,不是版本
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我喜欢《可能》,《一场游戏,一场梦》只因是曾经过去失落的一段情。。。。
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

一段回忆!
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

版本不重要,最重要的是音乐的感动,其实很多母带都保留的话,再版也一样好
最后编辑davewang365 最后编辑于 2008-10-06 11:37:07

原帖由 davewang365 于 2008-10-6 11:33:00 发表
[attachimg]109976[/attachimg]版本不重要,最重要的是音乐的感动,其实很多母带都保留的话,再版也一样好

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题是母带会老化,看保存情况而定了!!印刷版以前都不是数字化保存,如果印刷版都没了,再版得从印刷品扫描

是啊我觉得版本都差别不大,现在都应该是数字的了吧,早期发行的什么T版,UFO版还有后来G版不同专集版本相差不了几年.所以都应该是没什么差后来华纳再版就不好说了

原帖由 我爱逍遥 于 2008-9-21 5:03:00 发表
王杰的前三张我都很喜欢,
后面有些也不错。

恩不过他嗓子变化蛮大的现在

刚收了一只飞碟<<是否真的一无所有>>国语版.有IFPI码.但牒面上印有贵州音像出版社出版字样.不知是否引进版.音质不错

最喜欢还是《是否我真的一无所有》,无论曲目,演绎,还是录音,都是上佳之作。

楼上的一定是引进版了。

很经典啊……从英雄泪开始就不听他的歌了。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

楼上一定是引进版
但是有大写IFPI码呀.引进版应该是小写的吧
发新话题 回复该主题