发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家对台湾的金革唱片熟悉吗? [复制链接]

好像这家公司主攻new age类音乐,不知道国内有卖吗?但是也看到有些内容和明达引进的有重复?

回复:大家对台湾的金革唱片熟悉吗?

upup
.

听过一张台湾幻想曲,很不错,只可惜买到的是引进版。

据我所知,台湾的金革唱片的运作模式和香港的风行唱片差不多,自己做录音并出版的同时亦代理一些国外的发烧级唱片,甚至还有代理DG公司的日本版LP黑胶唱片。值得一提,亦是本人向大家诚意推荐的是,香港著名音乐人鲍比达亦在该公司录制出版的一张名为《情歌玛奇朵》的唱片。该唱片将十二首经典港台流行歌曲改编为传统爵士风格的版本,包括:鲍氏经典《新不了情》;张学友《情网》;蔡琴《最后一夜》;齐秦《大约在冬季》:林忆莲与李宗盛的合唱经典《当爱已成往事》;张惠妹《Bad Boy》;张震岳《爱的初体验》;童安格《耶里亚女郎》;黄小琥《不只是朋友》;伍佰《浪人情歌》;张信哲《爱如潮水》;陈升《把悲伤留给自己》。至于LZ说的金革代理的唱片和明达代理的唱片有重复的,没错。像Kevin kern的《光阴故事》普通版的CD就是一个典型的例子。至于重复的原因,我觉得是:明达是香港的唱片公司,香港代理的唱片在台湾可能买不到,台湾代理的唱片在香港也一样。为了保证好音乐在各地都有销售,所以……
最后编辑Albert2008 最后编辑于 2011-04-06 12:10:21
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

金革有些片子不错

金格代理的新世紀音樂,絕大部份都屬於「台壓片」。
比如代理的Real Music旗下的著名專輯。
燒友可以和真正美國版比較看看。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

两年前陆陆续续买过几十张,都是新世纪风格,现在都束之高阁,改听古典了。

<<小酒馆的情歌>>1,2很喜欢!时间都过了7,8年了!
发新话题 回复该主题