发烧论坛

发新话题 回复该主题

EMI伟大录音,一代不如一代,唉(呵呵搞错了,改正) [复制链接]

以前买过几张伟大录音,始终不太满意,后来偶就一直有点“忌讳”这个版本。

昨天闲来无事去逛CD店,终于忍不住买下了著名的克伦贝勒版“德意志安魂曲”。这张碟偶想了很久,为了买一个好的版本一直没出手。不过找了1年多也没找到,昨天终于忍不住买下这张了。

买的时候偶就发现这张碟做工之精致偶前所未见。比如:CD盒侧面有封条、纸张印刷极为精美、盘面印刷极为精致。仔细一看,这张是98年出的,标明纽约生产。再回家翻出其余伟大录音,全是04年以后出品,无产地标注。。。

唉,这世道,令人郁闷。
最后编辑拨弦弄影 最后编辑于 2008-10-06 18:00:10

回复:EMI小天使版,一代不如一代,唉

啥店這麽牛啊,現在還有Klemperer這張安魂曲賣……厲害!

回复: EMI小天使版,一代不如一代,唉

原帖由 拨弦弄影 于 2008-10-6 9:26:00 发表
仔细一看,这张是98年出的,标明纽约

麻煩兄弟上張圖。
我買過這個的兩張美版,都不是天使標的。想見識一下儿:)

CD店?
哪里的cd 店太牛鼻了

:Q :Q 我这里怎么没有
...............  无大喜 亦无大厌

原帖由 reverie 于 2008-10-6 12:01:00 发表
原帖由 拨弦弄影 于 2008-10-6 9:26:00 发表
仔细一看,这张是98年出的,标明纽约

麻煩兄弟上張圖。
我買過這個的兩張美版,都不是天使標的。想見識一下儿:)

照相机很被人拿去玩了,搞得自己很久没JJ用。我到不知道这张唱片还有这么多版本,以前我一直以为小天使都差不多。

在taobao上找了个图,应该就是就这张吧

背面写的97、98翻录,难道还有很多个版本吗?

原来是世纪伟大录音
欢迎光临我的淘宝店铺:http://shop34237622.taobao.com/

哈哈EMI的系列实在太多,我到现在都没搞明白,这个系列我一直管它叫小天使版

这不叫小天使,一般说的小天使是这种,小天使图案构成logo的一部分。

风雨中抱紧自由

大哥我受不了了 这不叫小天使好不好 弄得人家一惊一乍的多不好
多说无益
不辩自明

楼主太幽默了,我顶你
别和我比懒,我懒的和你比。

按照我的经验,如果盘面印刷仍然是小天使的盘子,其质量普遍都还不错,包括碟面印刷。但是如果盘面已经改成新EMI商标的,质量就参差不齐了……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

啊,这样的啊,偶一直搞错了。

回复: EMI伟大录音,一代不如一代,唉(呵呵搞错了,改正)

克伦贝勒 小天使版是酱紫滴。。。。

回复: EMI伟大录音,一代不如一代,唉(呵呵搞错了,改正)

原帖由 cappucino1 于 2008-10-6 22:59:00 发表
克伦贝勒 小天使版是酱紫滴。。。。[attach]110114[/attach]

学到了见识长
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555
发新话题 回复该主题