发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示) [复制链接]

回复:我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示)

环境的气氛不错,跟器材的风格也相匹配。

大家知道现在的翩美前后级是哪里产的吗?感觉性价比不错。但对产地标注得不是太明确,呵呵。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

谈谈声音听感就好啦。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

这套翩美很有品啊.跟楼主的环境也很配,真不错

最近还是用回PRIMARE A30.1的跟机电源线.感觉音乐韵味和中频丰厚度比PS PRELUDE电源线好不少.昨晚只聆听了EMI公司的歌剧百份百的第一张CD,简单对比两条电源线,PS PRELUDE的声音三段比较平直,能量分布均匀,清析爽朗,低频冲击力和下潜不错;原跟机电源线中频比较温暖而突出,声音相对圆润,更能表现抑扬顿挫的韵致,高低频析力也不错,延伸和量感恰倒好处!!!!!!看来,又要听回跟机电源线一段时间了.
在此忠告PRIMARE的粉丝,不要轻易放弃PRIMARE的跟机电源线!

好舒服的听歌环境。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

回复: 我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示)

原帖由 MISSION-752 于 2008-11-3 9:34:00 发表
最近还是用回PRIMARE A30.1的跟机电源线.感觉音乐韵味和中频丰厚度比PS PRELUDE电源线好不少.昨晚只聆听了EMI公司的歌剧百份百的第一张CD,简单对比两条电源线,PS PRELUDE的声音三段比较平直,能量分布均匀,清析爽朗,低频冲击力和下潜不错;原跟机电源线中频比较温暖而突出,声音相对圆润,更能表现抑扬顿挫的韵致,高低频析力也不错,延伸和量感恰倒好处!!!!!!看来,又要听回跟

曾经听过一套30.1 CD和合并机推蛋拿 焦点110,.给CD换了一条电源线,,立马飞跃3级以上,而且没变味.神采飞扬,,在场的都听呆了..相比之下,机线各方面都输..气质也差了好多..换线后的这套扁美+蛋拿系统相当的有特点,极其干净,纯净,晴朗,真有一种万里无云的感觉!!放RR那张30周年相当特别,,一种北欧器材非常特别的气质,非常出彩,...,这张我后来又在多套其他系统上听过,即使贵到二三十万也完全不对味,那套系统的声音至今很是怀念,瞬态表现极快,,火爆异常,,而且好听的很...
后来过一阵子又去听这套,,没换线..完全没当初那感觉了...比较普通

什么电源线这么厉害?

漂亮

回复: 我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示)

原帖由 MISSION-752 于 2008-11-3 14:17:00 发表
什么电源线这么厉害?  

此线曾被批斗过,说是假cello.
不过声音不错,,没有染色,,纯净,中正,放莲上也不变味..很好,,用在偏美上效果非常出色...

回复 1# MISSION-752 的帖子

好漂漂啊。。。

楼上的真能挖坟。。

用了我这翩美的线材就是真正的一套西装了

jpg(2009/10/23 18:13:04 上传)

挺完美的一个厅
羡慕

有品位,顶一下。

原帖由 舍得 于 2009-10-23 18:13:00 发表
用了我这翩美的线材就是真正的一套西装了

原装的PRIMARE喇叭线据原STEN名石代理说,是双线分音的...您这条好象不是...信号线倒不错!!!

我也是翩美用家,CD31+I30+丹拿F140。请问楼主的CD机用跟机电源线吗?

原帖由 shinelb 于 2008-10-31 12:33:00 发表
大家知道现在的翩美前后级是哪里产的吗?感觉性价比不错。但对产地标注得不是太明确,呵呵。

现都在台湾生产, 老款有瑞典产的。

喜欢北欧器材,设计典雅简洁,不落俗套!
CD:Copland CDA823
SPK:HANSEN THE KNIGHT
AMP:Conrad-johnson ET5+LP275M
Power conditioner: CSE TX-1000
TEO Liquid cable

翩美不错,但用家不多.
发新话题 回复该主题