发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于获得理想的听音室 [复制链接]

回复:终于获得理想的听音室

建议大家在听音室多放点绿色植物,听音室空气往往不好,加上装潢等因素,有毒有害气体较多。放绿色植物还能有吸音和扩散的效果,既环保又美观。

呵呵,其实没花多少钱,关键是房子贵

欢迎大家热烈交流啊

大家踊跃讨论啊

这个喇叭实在难搞啊,要不是我单端甲类50瓦的超强驱力,更本搞不定

原帖由 打个小 于 2008-12-24 12:43:00 发表
老兄的器材好,玩的技术高,摄像技术高,太 棒了!
兄弟过奖了,本人器材一般,调教得当,摄影是工作,随手一拍,嘿嘿,并无刻意。欢迎全国各地烧友上门交流总结:13901969624。

Jeff兄欢迎前来烧烧,不过和你的LP比是有差距的。

任何事情都没有绝对,天地尚有圆缺,楼上不要抬杠。不要钻牛脚尖,不要用个案来说明普遍意义,没有独立的听音室要出好声难不等于不能出好声,也不等于绝对不能出好声。

原帖由 cheerway 于 2009-4-14 16:50:00 发表
刚发现此帖, 可见平时不够用心, 呵呵。

沈兄家离我家很近啊,我家在罗秀路,找机会一定要去骚扰你!又怕听了毒声没法按耐易动的心。

一个问题,听音室楼上住人吗? 天花板上不隔音, 平时楼上有没有意见?  
欢迎兄弟前来交流。平时都可以

哦,秘密,呵呵,只可密谈,不可公开,呵呵

还是欢迎大家实地考察把,哈哈,随时恭候大家。网上说不清楚,没听到过的也说不清楚。说多了,别人说我吹牛。

主要是隔离震动,不把喇叭的震动传递到其他器材,密度越高的物体,其抑震效果相对好些。具体情况还要具体分析,不能一概而论,到底那种材料效果最好,要实验后才能知道。

HIFI市场大萧条啊!!
发新话题 回复该主题