发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位大侠订购的陈萨,请来认领 [复制链接]

哪位大侠订购的陈萨,请来认领

回复:哪位大侠订购的陈萨,请来认领

是两个钢协?……

米有人要留我算了……………………
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

你以为认领不要钱啊
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

几米?
别和我比懒,我懒的和你比。

135大洋,送一张DVD的。
最后编辑陈晓 最后编辑于 2008-11-27 16:04:00

陈萨昨晚在深圳音乐厅独奏会,现场也卖唱片,不送dvd的。
看来天气变化很多人都没注意,音乐厅内咳嗽声此起彼伏。

有时候真觉得很搞笑,平时都听不见大家咳嗽,但是一到音乐会大家都争着咳嗽
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

回复: 哪位大侠订购的陈萨,请来认领

原帖由 陈晓 于 2008-11-27 15:32:00 发表
135大洋,送一张DVD的。

设定一个时间吧

过期就是我的了
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

晓姐,我订架,罗番入去啦,周六来取

原帖由 上山砍柴 于 2008-11-27 15:36:00 发表

时间不合,俺没去。请上山点评一下!

不知道这回事,不然一定去听听
俺的古典音乐Blog:
http://blog.sina.com.cn/weiarc

原帖由 Chanson 于 2008-11-27 23:33:00 发表
原帖由 上山砍柴 于 2008-11-27 15:36:00 发表

时间不合,俺没去。请上山点评一下!

台面上的话贴在肖邦的协奏曲帖子里了。
发新话题 回复该主题