发烧论坛

发新话题 回复该主题

台湾DECCA [复制链接]

今日见到全新的台湾DECCA的碟
外盒是有中文字样
由于小弟见识少
请问各位该款CD跟平时见的DECCA有什么分别?
压碟是否也是在台湾完成?
希望大家可以指点一下

中文字样?侧标纸上吗?如果是应该是台湾唱片商代理而已,就像RR公司的一样,上面多的是中文
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

应是台湾“福茂”的DECCA,如十几年前的《古典之门》系列,现在的《天空》。我想是DECCA在台的分部?还是请了解情况的XD讲讲,我也很感兴趣。
最后编辑1991 最后编辑于 2008-12-08 22:47:38

有可能系台湾国际中文版……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

台湾福茂代理的DECCA,建议LZ买时先看清压碟的地点再购买~
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

以前买过,价格便宜,作为古典入门是不错的.

95年买的一张,台湾压片的:

jpg(2008/12/9 10:06:07 上传)

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

伟声音响新到一批唱片和杂志,唱片包括日本版《悲情城市》、《张清芳的好歌集》(SACD)、蓝光DVD《刘德华中国巡回演唱会.上海》、Andrea Bocelli《情迷意恋Incanto》……原版发烧碟有龚钥《民歌红Ⅲ》、童丽《君再来》、《天碟落地4》……杂志包括《发烧音响》、《HIFI音响》、《音响技术》等,还有很多原版碟打折哦,欢迎新老顾客来逛逛!
伟声音响花园:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D2%B6%D7%D364226232
我喜欢活生生会呼吸的音乐,音乐是我的信仰,欢迎大家常来坐坐
龙港伟声音响花园
公司网址:www.ws-audio.com

哈哈,到处作广告,不过《悲情城市》、《张清芳的好歌集》要顶。

原帖由 shinelb 于 2008-12-9 10:06:00 发表

這是福茂中文版
90年代出過一些,近期又死灰復燃
繼續出來騙$$
這些片子確實是台灣製作的,有些非常粗糙
甚至讓人懷疑,是拿錄音帶來翻製的
要辨認不難,這系列的封面在最下頭有一條金線
在台灣每張賣NT$170多,算超低價的西貝貨
最后编辑cluytens 最后编辑于 2008-12-09 11:17:32

千万别买台湾“福茂”的DECCA版,我10年前买过几张,声音糟透了。
别和我比懒,我懒的和你比。

shinelb兄
您貼的這張,小弟剛好有西德銀圈版的

原帖由 cluytens 于 2008-12-9 11:23:00 发表
shinelb兄
您貼的這張,小弟剛好有西德銀圈版的

两首曲目都极好,这两个曲目以前经常听的。

卡拉扬在DECCA的录音都不错的,比如常见的几个芭蕾组曲。

原帖由 shinelb 于 2008-12-9 10:06:00 发表

我见到的外表大概跟老兄的差不多
就是看不到里面的情况
多谢老兄上图
我原本以为是德国压制台湾发行
原来是台湾压制的
发新话题 回复该主题