发烧论坛

发新话题 回复该主题

都有谁买了瑞鸣的唱片? [复制链接]

我超爱瑞鸣的音乐,无论创作、制作、演奏都一流,算是国内最好的选择了。有听过瑞鸣唱片的都来说说感受好吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

老板在金融投资领域赚大钱,所以舍得下本,有了钱自然会有好的制作。

瑞鸣的民乐不错,买了不少

快收全了.

有留意,但没买过,,,呵

不错的CD

可以说是中国最好的录音。

相对国内其它的来说大气一些

原帖由 爱古歌 于 2008-12-10 14:40:00 发表
可以说是中国最好的录音。

可以说是华语地区最好的录音
MarkLevinson N0.31->Benchmark DAC1 USB->Burmester 877 MK2 XLR->MarkLevinson No.23.5->JBL 4344

呵呵,我喜欢是喜欢,但也别说得那么夸张,瑞鸣好,很好,但不代表别人就不好了,别的唱片公司也有好的。不能说什么什么就是最好的,好与不够好都是一种感觉了

瑞鸣值得称道的一点是:不搞那些技术噱头、包装噱头,是啥就是啥,录音师是中唱的或者CCTV的,是谁就写谁,在哪录的就写在哪录的,XRCD就是JVC做的,普通版就是国内出版社出版的。

他的好是品质决定的

我一直都是从洋派的。直到一天听了三国以后,很吃惊为什么呢?他的多轨录音,合成的平衡非常出色。低音乐器是西洋的,民族乐器结合点,看是随意但很有效果。全部的录音电平也是比较低的。比雨果的不知道要好很多。

欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

是金子总会发光.我一直认为瑞鸣唱片是目前国内认真,有文化,有品位的唱片公司.支持!

国内最好的!

原帖由 老傅 于 2008-12-17 23:29:00 发表
国内最好的!

老哥哥!深更半夜的不睡觉,别和我们年青人学~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~
发新话题 回复该主题