发烧论坛

发新话题 回复该主题

勃拉姆斯小提琴奏鸣曲30几个版本的封面 [复制链接]

这组封面图片中差克莱默的和库伦肯普夫与索尔蒂(钢琴)合作的两个版本。组图中有一张刻录碟是没有出版的中国小提琴家徐扬演奏版,是我很喜欢的版本之一。徐扬毕业于茱莉亚音乐学院小提琴硕士,是美岛丽多年的助手,美岛丽曾把一把斯特拉地瓦里琴借给徐扬演奏几年。徐扬目前在美国大都会歌剧院乐队里拉琴,祖籍江苏南京,上海音乐学院出去的,斯特恩很喜欢他(当时还是附中的学生)。
Brahms violin sonatas.jpg (, 下载次数:579)

jpg(2008/12/12 18:23:06 上传)

Brahms violin sonatas.jpg

最后编辑古典音乐爱好者 最后编辑于 2008-12-12 18:30:57
不花自己的钱去买别人的感受。

好珍贵
多说无益
不辩自明

强!!!

原帖由 mitropoulos 于 2008-12-12 18:29:00 发表
好珍贵

谢谢 还在收集 着迷了 有些实在太不喜欢的我就没收。今年9月在巴黎一家二手店里一次就打捞到10几个版本,价格2-4欧元。

照片太小了,看不清

图太小?

还是看到了俺心爱的郑阿姨+Frankl版……

jpg(2008/12/13 6:59:55 上传)

欢迎光临上海小古唱片屋: http://shop37048759.taobao.com/
http://gustav.taobao.com

卖给我吧?哈哈

原帖由 cluytens 于 2008-12-12 18:33:00 发表

奥依斯特拉赫演奏的我有好几个版本(EMI Orfeo等公司)。没有你展示出的这张。我的版本中没有三首奏鸣曲放在一张CD里的。你这是LP还是CD?是三首奏鸣曲都在一张里的吗?

强人哈,喜欢的曲目,这多版本!!!!!

原帖由 CJ御姐控 于 2008-12-13 7:00:00 发表
还是看到了俺心爱的郑阿姨+Frankl版……

郑京和这个不错 她在DG公司画廊版出的那张里查·斯特劳斯《小提琴与钢琴奏鸣曲〉也很好,齐莫尔曼钢琴伴奏,难得的组合。

看了一眼,没有mullova的

原帖由 Chanson 于 2008-12-13 11:01:00 发表
看了一眼,没有mullova的
有,我没有放上去 我归类到穆洛娃的收藏中去了。Mulova在飞利浦的唱片我一张没少。穆洛娃的勃拉姆斯钢琴伴奏好像是Piotr Anderszewski(拼写??)。这个钢琴家非常棒,他的音乐会DVD我有,很不错。muluowa plays so much like her tutor Leonid Kogan! hahaha

我也最喜欢Mullova版
可惜买不到高价版,就找个小双张happy下

伟声音响新到一批唱片和杂志,唱片包括日本版《悲情城市》、《张清芳的好歌集》(SACD)、蓝光DVD《刘德华中国巡回演唱会.上海》、Andrea Bocelli《情迷意恋Incanto》……原版发烧碟有龚钥《民歌红Ⅲ》、童丽《君再来》、《天碟落地4》……杂志包括《发烧音响》、《HIFI音响》、《音响技术》等,还有很多原版碟打折哦,欢迎新老顾客来逛逛!
伟声音响花园:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D2%B6%D7%D364226232
我喜欢活生生会呼吸的音乐,音乐是我的信仰,欢迎大家常来坐坐
龙港伟声音响花园
公司网址:www.ws-audio.com

perlman和巴伦在sony有一版也不错~那两个RCA的中间有一版是zukerman的?
busch和serkin的LZ应该有吧~?

照片太小了点,看不清楚……

还有这张
Gioconda de Vito、 Edwin Fischer、Tito Aprea

gif(2008/12/13 22:37:52 上传)

Bobesco ,Genty

这个版本也很棒!

jpg(2008/12/14 2:27:49 上传)

原帖由 beijingyulu 于 2008-12-13 19:06:00 发表
perlman和巴伦在sony有一版也不错~那两个RCA的中间有一版是zukerman的?
busch和serkin的LZ应该有吧~?

帕尔曼和巴伦博伊姆 朱克曼在RCA和DG(巴伦博伊姆小双张)都有。Busch和Serkin的我记得也有(好像是Biddulph的),这款录音太早了,我听得人,想起了,有有有

原帖由 lilacs 于 2008-12-14 2:28:00 发表
这个版本也很棒!

这张我没有,高价卖给我吧,哈哈哈。馋人那!!我有Bobesco演奏的其它录音,贝多芬的小提琴奏鸣曲,在莫斯科买到的。这位罗马尼亚女小提琴家音色很棒。
发新话题 回复该主题