发烧论坛

发新话题 回复该主题

免费送正版唱片 [复制链接]

为什么只出给桂林和本地区的呢???

免费的东西就是有人气
哈哈

原帖由 guoki8 于 2008-12-21 16:08:00 发表
呵呵 ,不好意思拉,闻听有这等好事,桂林几位朋友喊我帮要完掉拉。。帮韩兄 封掉帖子拉。。。。。下面看的朋友 要说声 抱歉 抱歉。。

李兄弟,货物已发出,韵达快递。货号:1200110324016。

忘了说,快递费我已经付过,好像到桂林3-5天,请注意查收。运输如有问题请告诉我,多给了些取货的小子一些小费,答应给好好包装的。

原帖由 我爱竖琴 于 2008-12-21 21:53:00 发表
为什么只出给桂林和本地区的呢???

猜猜看?

呵呵 有碟送 还帮出运费,实在是不好意思啊。。在这代表GL牛魔王,邓烧,以及海涛123谢兄了。。。。

我想要点古典的,邮费自费,上海的朋友

呵呵,首先感谢哈市韩兄,也谢谢李兄哦!

..haha
最后编辑哈市韩 最后编辑于 2008-12-23 20:36:04

...ha
最后编辑哈市韩 最后编辑于 2008-12-23 20:29:20

人品赞一个。

鼓掌!

建议楼主自己留着 尤其是第一批 真的不错的

起个大早顶上来  昨天到桂在派送中还未收到手  今天定能收到  在此特意谢谢哈市韩兄
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2008-12-26 6:33:00 发表
起个大早顶上来  昨天到桂在派送中还未收到手  今天定能收到  在此特意谢谢哈市韩兄  

不用客气,有喜欢的就好。

碟子已收到,曲目不错,谢韩兄拉。。。。。。。

碟子完好收到  很好的都喜欢  谢谢哈市韩兄!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

非常感谢韩兄,碟子已经收到,非常好,我选了一张,就是天乐的老歌那张,这张唱片我找了很久,自己只有一张盗版的,我非常喜欢这些老歌,所以觉得欠了韩兄一个很大的人情,哈哈,韩兄来桂记得通知小弟一声。

原帖由 海涛123 于 2008-12-26 22:51:00 发表
    非常感谢韩兄,碟子已经收到,非常好,我选了一张,就是天乐的老歌那张,这张唱片我找了很久,自己只有一张盗版的,我非常喜欢这些老歌,所以觉得欠了韩兄一个很大的人情,哈哈,韩兄来桂记得通知小弟一声。

哈哈。这倒没想到!不过,这让我很有满足感!放我这里这么久,终于找到它的新主人也是它的造化。
最后编辑哈市韩 最后编辑于 2008-12-27 19:29:30
发新话题 回复该主题