发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐贝第三钢协的版本 [复制链接]

3钢好像一直不如4,5那么被大家重视 我只有这张 想再弄一到两张比较一下 谢谢各位指点

jpg(2008/12/27 11:44:04 上传)

多说无益
不辩自明

这张碟竟然才40分钟 无语了
多说无益
不辩自明

……我倒是喜欢3胜过5……其实要比较也不难啊,这么多大师出过全集,随便找找就找到了。不过我一直很中意德国的钢琴家HANS RICHTER-HAASER有一次就很幸运的收了了他的贝三,也是和GIULINI的版本,很喜欢,他的两个贝5的版本也是超级好。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

楼上的碟MS换过盒子

推荐一个演绎

Beethoven Piano Concerto No.3
Pianist: Claudio Arrau
Conductor: Eugene Ormandy
Orchestra: Philadelphia Orchestra
Recording date: Dec. 24, 1947
Recording company: Columbia
For CD version: Naxos 8.111263

喜欢这张,特别是慢板乐章,浪漫,深情。
别和我比懒,我懒的和你比。

小弟心目中的老贝钢协顺序:3→5→1→2→4
其实新录音也不错的,免得费劲去找老版

jpg(2008/12/27 18:34:36 上传)

最后编辑punk 最后编辑于 2008-12-27 18:34:36

LZ的这版就是俺心中的最爱
欢迎光临上海小古唱片屋: http://shop37048759.taobao.com/
http://gustav.taobao.com

小弟心目中的老贝钢协顺序:3→5→1→2→4
是喜好顺序?汗 真不寻常啊

……别说我也是差不多这样,只有菲舍尔的那版皇帝能完整听完,连科瓦的也常常听一半就关掉……

我唯一听过的一版,汗~~~~~~~~~~
调整大小 Karajan-Gould.jpg (, 下载次数:133)

jpg(2008/12/28 12:51:44 上传)

调整大小 Karajan-Gould.jpg

最后编辑HGfans 最后编辑于 2008-12-28 12:51:44

1、3 已经买朱里尼的版本,觉得很好,想买4、5

大家继续谈谈各版本的表现吧

4的话,我推HASKIL跟fricsay或克鲁伊坦的现场录音
2我推willam kapell的nbc版
5我首选gieseking跟walter的,naxos的很易买到,性价比又高
最后编辑punk 最后编辑于 2008-12-28 14:10:16

……kapell有录过第三?为什么我只知道和NBC录了第二……第三在什么地方有?

原帖由 maninov 于 2008-12-28 19:48:00 发表
……kapell有录过第三?为什么我只知道和NBC录了第二……第三在什么地方有?
老兄,请问你是在哪看到的资讯??

看错了,我还以为你说推荐KAPELL的3

也推介ORFEO
C647053D(3CD)

也推介ORFEO

原帖由 ANDRE 于 2008-12-29 12:53:00 发表
也推介ORFEO

在Youtobe上看过布兰德尔和阿巴多的现场贝3钢协,感觉很不错,倒是没见过CD
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL
发新话题 回复该主题