发烧论坛

发新话题 回复该主题

帮忙看看这个著名唱片是否有问题? [复制链接]

片基相对单薄,和其他手中的古典之声感觉不同。
Picture 199.jpg (, 下载次数:720)

jpg(2009/1/15 19:40:00 上传)

Picture 199.jpg

难道是传说中的错版?哈哈

creek兄,据我所见过的古典之声,内环全是下图这样子地,没有见过黑漆涂到圆心的...

jpg(2009/1/15 21:44:29 上传)

海量唱片出售 http://photo.163.com/photos/password_lost/

老李这里有新再版的,如果和这个不一样,那就不知道这个是什么版了,反正这个肯定不是PMDC的古典之声,我的德版PMDC和美版PMDC里面都没有这样印刷的
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

德版PMDC的内圈不印刷,美版的PMDC是胶圈,也不印刷,仍然在版的环球版的古典之声不知道……

环球新版应该是胶圈,不过这个好象木有新版的.

這張小弟我有,但剛才翻了一下還沒找到。

如果找到再來比對一下。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

有新版滴,那天我在老李的店里看到,还特意问了他

虽然看不清LZ的CD内圈,但样子应该是新版不是翻版~我记得同期再版的还有安塞美的火鸟跟阿根达的西班牙~
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

对,是还有这两张。谁买过了?EDC?

这个decca的商标印刷有问题吧~~
怎么厂名在下面啊
大家没看出来吗

回复 11# 莱纳 的帖子

这个decca的商标印刷有问题吧~~
怎么厂名在下面啊
大家没看出来吗
对啊,看得真仔细,确实很反常。。。这个应该不是再版的问题了吧?
最后编辑众神领袖阿波罗 最后编辑于 2009-01-16 07:23:56

没有见过德版古典之声是这样的?!

怎么不让上图?才100多K的图就不能发?
最后编辑_oOo_oOo_ 最后编辑于 2009-01-16 22:21:04

總算找到了,拍一下。

jpg(2009/1/18 2:49:55 上传)

◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

刚看了一下,我的跟abrams朋友贴的一模一样。
看来得恭喜LZ了。

我也有一张

我也有一张

我也有一张

我也有一张

我也有一张

我也有一张

jpg(2009/1/18 17:22:03 上传)

发新话题 回复该主题