发烧论坛

发新话题 回复该主题

天下没有买不到的合理价格断版CD和LP!有办法了!! [复制链接]

看看国内爱乐兄弟们苦苦寻找心爱的CD和LP,再看看一些人想借此宰客,心里不快呀!本人在欧洲和美国找到了很多1983-1997年的新的和二手LP,以及1983-2008年的各大公司古典、爵士CD,有全新的和用过的,我大概看了一下,有数万个品种。都是经过原来在tower records工作的懂行人士和古典音乐乐迷挑选的。对于这些二手唱片,本人不参与交易,只提供信息。请兄弟们将你需要寻找的LP和CD目录发到 recordhunter888@gmail.com 或者在这里信箱里留言,本人将能够提供给你所需唱片的卖方联系方式告诉你,你自己直接联系购买。也希望大家互通有无,相互帮助,多多提供此类信息。此消息属实,网下点子邮件联系。
音乐 美酒 旅游

麻烦发到 fbicia4@126.com
不亦乐乎

原帖由 universe 于 2009-1-28 0:08:00 发表
看看国内爱乐兄弟们苦苦寻找心爱的CD和LP,再看看一些人想借此宰客,心里不快呀!本人在欧洲和美国找到了很多1983-1997年的新的和二手LP,以及1983-2008年的各大公司古典、爵士CD,有全新的和用过的,我大概看了一下,有数万个品种。都是经过原来在tower records工作的懂行人士和古典音乐乐迷挑选的。对于这些二手唱片,本人不参与交易,只提供信息。请兄弟们将你需要寻找的LP和CD目录
给俺也发一个channelchina@vip.163.com 谢谢
www.channelclassics.com (试听300多款录音片段)
http://shop34588457.taobao.com/ (网上购买)

请给俺发一个:chunjianghuayue@gmail.com。谢谢!

俺也感兴趣mgf63@qq.com
别和我比懒,我懒的和你比。

该用户帖子内容已被屏蔽

麻烦给份:fitjazz@qq.com,谢谢!
decca 417 741 - 2 找全新。
最后编辑马兰士 最后编辑于 2009-01-28 18:46:22

回复 1# universe 的帖子

麻烦发一个AIGUGE@126.COM谢谢

麻烦你

请发一个到dengybhw@yahoo.com.cn
谢谢。

谢谢楼主发EMAIL给我。不过,两家网站上的密纹的价格将俺彻底雷到。

原帖由 qsyd 于 2009-1-29 13:34:00 发表
谢谢楼主发EMAIL给我。不过,两家网站上的密纹的价格将俺彻底雷到。
呵呵!!当然那上面的价格是天价,只要你选好了东西,我在信中说的那位小姐肯定是给你一个她们的价格。你看到的是国外网上公布的价格,那是天价!
音乐 美酒 旅游
发新话题 回复该主题