发烧论坛

发新话题 回复该主题

好唱片推荐 [复制链接]

原帖由 fsyfsyfsyfsy 于 2009-2-2 9:28:00 发表
波哥还是做作。有些东西确实好,但是有些还是不灵。
虽然我早就买了他所有的录音,但是真正喜欢的也就那么两张。
没必要全买。斯卡拉蒂一般般。
这个人主要还是胜在技巧和比较会摆谱。

同感,是个鬼才,大师还谈不上,差的远。

原帖由 爱古歌 于 2009-2-5 14:29:00 发表
您这么多歌剧新录音拿出来晒晒,我们多学习学习噻,新出的歌剧录音,期待中。

爱古兄,很多还没仔细听,以后另开一贴吧,听歌剧很费时间的。
别和我比懒,我懒的和你比。

原帖由 kehui126 于 2009-2-5 11:38:00 发表
呵呵,老孟还是主笔哦,你这个大懒虫笔头子还挺尽快的(*^__^*) ……

嘻嘻,肖邦兄有这么多粉丝,
乐坏了吧~~~~~~
妹妹哪里看来的?
变歌剧粉丝僇~~~~~

俺的博客,用的是真情和心血挥就的
http://blog.sina.com.cn/u/1246760840

发觉肖邦兄也只是嘴巴懒。。。

笔头生花的那种~~~~
变歌剧粉丝僇~~~~~

俺的博客,用的是真情和心血挥就的
http://blog.sina.com.cn/u/1246760840

回复 44# rosemaid 的帖子

哈哈,天天赋闲在家,纯属无聊,电脑打字打发时光。

原帖由 rosemaid 于 2009-2-5 16:19:00 发表
原帖由 kehui126 于 2009-2-5 11:38:00 发表
呵呵,老孟还是主笔哦,你这个大懒虫笔头子还挺尽快的(*^__^*) ……

嘻嘻,肖邦兄有这么多粉丝,
乐坏了吧~~~~~~
妹妹哪里看来的?

嘻嘻,视听前线哦,报摊上随手买的,还有个长篇。

我不和你比懒,除非你懒的理我。

Ding!
Good!

哈哈,老肖又有稿费收入可以泡妞了(。。。。。。。。

原帖由 垂钓 于 2009-2-6 9:11:00 发表
             哈哈,老肖又有稿费收入可以泡妞了(。。。。。。。。

靠,这点钱还想泡妞?即使泡到,这妞什么成色也就可想而知了,估计非呆即傻。

原帖由 避震梁 于 2009-2-5 21:41:00 发表
Ding!
Good!

谢梁兄。

原帖由 kevinlove 于 2009-2-5 14:31:00 发表
原帖由 fsyfsyfsyfsy 于 2009-2-2 9:28:00 发表
波哥还是做作。有些东西确实好,但是有些还是不灵。
虽然我早就买了他所有的录音,但是真正喜欢的也就那么两张。
没必要全买。斯卡拉蒂一般般。
这个人主要还是胜在技巧和比较会摆谱。

同感,是个鬼才,大师还谈不上,差的远。

做个不一定恰当的比喻,波格雷里奇有点像孙悟空,但永远成不了如来佛。

肖邦兄:我有波格雷里奇的DVD,他的演奏动作很怪的。你如果喜欢,我可以送给你。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

我不喜欢波哥的,他与阿巴多合作的肖邦第二钢协令我大倒胃口。哈哈
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 shinelb 于 2009-2-7 18:38:00 发表
肖邦兄:我有波格雷里奇的DVD,他的演奏动作很怪的。你如果喜欢,我可以送给你。

多谢S兄美意,我也有一张他的DVD。

原帖由 shinelb 于 2009-2-7 20:53:00 发表
我不喜欢波哥的,他与阿巴多合作的肖邦第二钢协令我大倒胃口。哈哈

哈哈,我好像记得若干年前你还是蛮喜欢波格的哦,说不定过几年又让你胃口大开了。

不错!

古典也流行!

一个多月没上网,不知道肖G近期有无开新帖介绍歌剧新录音

原帖由 johnspider 于 2009-2-24 13:42:00 发表
一个多月没上网,不知道肖G近期有无开新帖介绍歌剧新录音

哈哈,齐兄好,新歌剧录音中,近来最喜欢的就是这套梦游女了。巴托莉这个花腔次女高实在是太棒了,气息和吐字无懈可击,在高音和中音区的飘来荡去简直随心所欲。抒情男高音弗洛瑞兹也总算找到可以尽情发挥的角色了。他那纤细的高音演唱威尔第是个灾难,但唱贝里尼非常美妙。录音也很不错,清晰度和透明度尤其好,就是DECCA的风格略显张扬。

啊!这套梦游女是豪华版吧...
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/
发新话题 回复该主题