发烧论坛

发新话题 回复该主题

英国名最新合并功放 NAIT XS [复制链接]

[
A Naimed Audiofool fooled by both Naim and music.

麻麻地。

這個東西配超五  不知道夠用嗎

典型的英国功放

很多人,包括我自己都是这样玩过来的,

先是日本的功放,大而无货,声音去玩家庭影院很合适。
后来,迷上英国功放,扁扁的一片,声音还不错,音乐味很好。功率实在,打开机器,零件很满。(我称为小功放)
可是,后来还是去玩美国功放了,麦景图啊,ARC啊,马克啊,这些是所谓大功放,看变压器就知道不同了,音乐味居然没有英国功放好,可是就声音而言,好太多了。 功率大还
一点不粗。 低音收得住(可能跟功率有关)
再后来呢,我自己还不知道,可是我看有些朋友,去玩300B推号角喇叭去了。

所以,别指望一步到位,也就是买了玩的,你的想法一定变。

60w,估计20000价位

用料比supernait还是有差距的

原帖由 hifi40cn 于 2009-2-22 20:59:00 发表

[

欣赏这种简洁(但定价不太厚道,相比之下"君子"相对厚道...)似乎电容比以往的多了几颗,相信对控制力有一定帮助!

naim -xs  ok

yes...

这东西还能接一个低音炮吧?不接对频率完整性有没影响?

其实我更希望Naim出一台只是把SuperNait那些乱七八糟的功能去掉的机型,保留80W的驱动力就好了,这台XS 60W不知道比80W的那台声音差在那些方面?

原帖由 micro 于 2009-7-29 15:05:00 发表
其实我更希望Naim出一台只是把SuperNait那些乱七八糟的功能去掉的机型,保留80W的驱动力就好了,这台XS 60W不知道比80W的那台声音差在那些方面?

SUPERNAT推力巨大,分量很重,并不是所有的音箱可以承受的,XS声音亲切很多,多了一份委婉,呵呵
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

原帖由 runwell530 于 2009-2-23 10:48:00 发表
很多人,包括我自己都是这样玩过来的,

先是日本的功放,大而无货,声音去玩家庭影院很合适。
后来,迷上英国功放,扁扁的一片,声音还不错,音乐味很好。功率实在,打开机器,零件很满。(我称为小功放)
可是,后来还是去玩美国功放了,麦景图啊,ARC啊,马克啊,这些是所谓大功放,看变压器就知道不同了,音乐味居然没有英国功放好,可是就声音而言,好太多了。 功率大还
一点不粗。 低音收得住(可能跟功

讲的不管是不是普遍现象,但是挺耐人寻味,

希望老赵能具体谈谈superNAIT 与XS的声音特点!

要24小时长开才好声.

原帖由 micro 于 2009-7-29 15:05:00 发表

说出俺心里话了,不过有LP口就最好了。现在都是ipod口了,唉。

SUPERNAT推力巨大,分量很重,并不是所有的音箱可以承受的,XS声音亲切很多,多了一份委婉,呵呵

确实。以前听supernait推R8S,声音过于厚重,不活泼。差点因此否定Niam。
最后编辑拨弦弄影 最后编辑于 2009-07-31 09:42:19

不知用什么功放管?

回复 32# micro 的帖子

同感!解码,前后级端子,超低音什么的连同那个巨不协调无用的平衡旋钮。价格还可下来一截。
发新话题 回复该主题