发烧论坛

发新话题 回复该主题

店大欺客!!!关于李源处购碟过程中发生的龌鹾事 [复制链接]

单CD的盒子还好办。就怕坏到双CD和三CD的盒子 那就惨了。。。

在店里买唱片偶尔也会碰到盒子是裂的。当然当时连外套的塑料薄膜也没拆。难以容忍的话就要求店里的人换。轻微的也就算了。邮寄的就难说了。国内的邮件包裹寄送,粗暴得很,到处扔的现象普遍存在。你要李源找公证处上门公证将你所订的碟全部完好无损交付给速递公司员工,可以啊,你付公证费就OK。上门公证起码收费200元以上,公证寄发邮件又另计。四哥生意做大了,难免树大招风啊!

我也很想在李源处买些唱片,又不会使用支付宝什么的,给李源那里发了数次短信和邮件,竟不见回音,难怪楼主说是店大欺客了,索性别处买去了。

好办好办,淘宝买的,不满意找他退,不退的话直接差评+投诉,你亏盒子他亏信誉,也扯平了。本来买碟子而拿到盒子是烂的,就有理由不满意,有理由退货,这个不是大气小气的问题,卖家的态度是关键。
实在惹火了,多买几次,没问题都给差评,再到各大论坛发帖宣扬一下。

李源那里我也买了几次,也是有裂痕的碟。雅聚阁上次提前给我说了有裂纹,给我带了一个新盒子,还不错。

实在惹火了,多买几次,没问题都给差评,再到各大论坛发帖宣扬一下。

这个看来........是某些人的惯用手法
真是不怕贼偷 就怕贼惦记啊
...............  无大喜 亦无大厌

现在的人没事就喜欢注册个新ID上来说几句,下次规定一张身份证只能注册一个ID就好了
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

"真是不怕贼偷 就怕贼惦记啊"
还没见过谁被强暴了都不记得是被谁强暴了的人

没事情的时候自己照照镜子,或许就有答案了
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

我运气看样子不错啦,在李源哪里买了不少碟子,我都嫌他包装太好啦比较砸称,邮寄费增加不少,不过还没有遇到楼主那种事情。

原帖由 360 于 2009-3-1 21:22:00 发表
我运气看样子不错啦,在李源哪里买了不少碟子,我都嫌他包装太好啦比较砸称,邮寄费增加不少,不过还没有遇到楼主那种事情。

恩,我也觉得他包装很安全,我买过几次不管是包装还是碟的质量都还是比较满意的,包装可以说和网上买硬盘都有得一比了,呵呵。
所以我总觉得邮寄过程中损坏的可能性不大,而且即使损坏,要买家负责?当然,要卖家负责也不公平,显然是物流公司负责,但毫无疑问卖家需要负责和物流公司交涉,买家只需要负责检查东西是否客观上的没问题,没问题的话确认并好评,有问题的话差评、投诉、宣扬……(发挥一下你们的想象力)就可以了。

有类似的情况,但是航空业交运行李、货物破损率也很高。
我孩子昨天作文的结尾是:“人无完人,金无足赤”
即便是完整的包装,演绎也有不尽如人意的地方。
大家互相理解一下吧。

盒裂没怎么遇到过,倒是在李源处买碟经常遇到发错货的情况,像世纪伟大录音、大荷花这些系列,由于封面比较相似,结果就多次遇到发错货的情况,弄得我都不大敢再上他那儿买了。
Backhaus

我也遇到过盒裂,还是4CD盒子——整个角碎掉了……盒子不能用了,但看看盘片没有被碎塑料划伤也就算了,自己找不值钱的原盘的4CD盒子换上,这是很早以前的事情了,按照现在这种包装方法,想要这么碎也难了……但我现在就是经常拿出来说啊说哈哈哈——每次买碟都关照说“好好包,我有追求细节的强迫症,最见不得东西有缺陷……”所幸现在买到的基本上都好好的,稍微有点点瑕疵也就过去了。买卖双方相互理解一下,没多大事情哒^_^。别让这个影响了自己听音乐的好心情。

可以肯定的说!雅聚阁的服务一定好过李源,很多烧友都这么说,看来李源有待改进!

原帖由 姚大侠 于 2009-3-2 16:45:00 发表
可以肯定的说!雅聚阁的服务一定好过李源,很多烧友都这么说,看来李源有待改进!

买过雅聚阁的CD,交流很平等顺畅,CD也很完美。
现在是买方市场,选择的余地很大。

LY,多年前打过交道,不很愉快,放弃了……

很遗憾,李作为当事人一直未与本人联系,

更别提沟通与联系。
所以我还是那句话,店再大也不能欺客。
如果还是这种态度和意识,李源,您觉您这店开得有意思吗?

原帖由 姚大侠 于 2009-3-2 16:45:00 发表

的确如此,从两家的评价就看得出来,雅聚阁只有很早前有个差评,以后就是一路好评,也许正是这个差评促进了雅聚阁的彻底改进。而李源呢……?上次收到那破盒子并且快递服务也糟糕的情况下,本来想给LY一个中评,想想算了,从来不轻易给人不好的评价,但以后买碟是尽量不到LY那里了。

小题大作,气度狭小.

都是几十贴不到的id用同样的口气说话  您说可信吗
发新话题 回复该主题