发烧论坛

发新话题 回复该主题

帮我辩一下这套DU PRE的真假~ [复制链接]

现在的碟瑕疵率很高,新碟都有很多跳音。我宁愿唱片公司提高售价,把质量增加一点……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

这还是别指望了,哪怕是高端的碟种的压碟质量都没往好里走。

但是日版贵价碟,就算是低价碟,不管音质怎么样,至少我还没有碰过盘有什么瑕疵的。

新版日版碟也有带水印的。没老版的好!片基也没老日版好。

原帖由 qianlufei 于 2009-3-9 16:43:00 发表
杜普蕾是真正的天才,看看传记片就知道。他夫君巴伦波依姆在她面前也毫无光彩的。

额从唱片录音来讲,我觉得恰恰相反
欢迎光临上海小古唱片屋: http://shop37048759.taobao.com/
http://gustav.taobao.com

听过的老版没有破音

那我估计有那么一点问题了……

德沃夏克大协我有正价的,照样破音。
风雨中抱紧自由

%$#@(&^真相只有一个……

原帖由 CJ御姐控 于 2009-3-9 18:05:00 发表
原帖由 qianlufei 于 2009-3-9 16:43:00 发表
杜普蕾是真正的天才,看看传记片就知道。他夫君巴伦波依姆在她面前也毫无光彩的。

额从唱片录音来讲,我觉得恰恰相反

是不是天才和录音没关系吧?
巴伦波依姆跟不杜普蕾的速度,说你不用看谱,但别人都是要看谱的。杜普蕾的音乐是发自内心的,很能打動人。她那把琴到马友友手里,声音都没魅力了。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

怎么抠得那么细啊
我觉得现在的所谓高仿再怎么仿,破绽还是很多的。还用不着到比对内圈码来辨别这一步。

回MANINOV兄,我翻了几张EMI   打UDEN标的碟有你照片里拍出的现象,听下来感觉不好就去退,能听听就混混吧,呵呵!

谢谢若飞兄了……

经过我最后的努力,我发现根本无法听。我对比了所有这个版本的德沃大协几乎每个系列,正价的,中价,包子的,伟大录音,都是没有破音的……而我这个,只要乐队齐奏起来,音量大起来,就一直破,连续破,就像有人在你耳边不停的撕纸。真伪不讲了,听不下去是肯定的。原先我对欧版的有凸码的一直都有所怀疑,其实这个是一个唱片行老板告诉我的……大家以后看见这样的欧版,留心一把~谁要尝尝,我发APE给他。PS:话说回来,录音真的不好,埃尔加是录音最早的,但是确实里面声音我感觉最好的,囧……

估计是母盘已经废了照样拿来拷碟,真的假的一看就知道料。

我手上是西德老版sonopress有ifpi码,和lz是一个问题。呵呵,一个细节,环码最后有b。

碟我觉得是真的,从你给的图片来~~~不然高仿就太牛逼了……

我觉得是模数专制的问题~~~唉,没办法,就德沃夏克有问题,害我另收一版~~~

杜普雷的LP的碟太难挑,LP都到天价了。。

这种emi的大包子质量普遍不行,我买了后都送人了。。。。。。
发新话题 回复该主题