发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒晒国外买来的CD [复制链接]

原帖由 AChCarol 于 2009-3-18 21:35:00 发表
hi, hihihi兄

你好!欢迎多交流!

为什么楼主的金卡包装与国内销售的不同呢? 都是德版吗?

好像有收藏价值的也不多啊

偏巧也是我不喜欢的人比较多,比如阿什肯纳吉之类。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

原帖由 Twister 于 2009-3-19 21:47:00 发表
为什么楼主的金卡包装与国内销售的不同呢? 都是德版吗?

国内销售的我也没见过,所以也谈不上比较。
我的这一套20张均是德版!

金卡首版是这样的,当年中图也有过.只不过3K多的价格相当于很多人当时一年的工资...
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

原帖由 qianlufei 于 2009-3-19 22:19:00 发表
偏巧也是我不喜欢的人比较多,比如阿什肯纳吉之类。

呵呵,别急,等着继续看,才拿到14箱中的两箱啊!

好的,等着看

我一开始也是揀便宜的买,后来听多了,就觉得一般东西买也是白占地方,就只撿真正的大师演奏或冷门货色买了。看了部分帖子,觉得这两类都不多,可能会成为占地方的东西。
EMT 982
ARYE K 1XE

原帖由 qianlufei 于 2009-3-19 22:49:00 发表
我一开始也是揀便宜的买,后来听多了,就觉得一般东西买也是白占地方,就只撿真正的大师演奏或冷门货色买了。看了部分帖子,觉得这两类都不多,可能会成为占地方的东西。

我这批碟也不是一般的便宜,99%是西德老版全新没播放过,起初他9.99美金一张让我挑,我挑了好多argo老碟后看看想要的实在多,就又跟他谈价,最后是4.99美金一张的价全拿下了,双碟是7.5美金一盒,3-4碟是12美金一套。
你能想象得出这些个CD也是4.99美金一张买来的吗?(看下面链接部分)
http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6916836&fpage=1&toread=&page=349

几盒琴鸟的莫扎特我拿到的时候连封都没启呢,呵呵

中国的爱乐者们,人人都能碰到这样的机会多好.
海量唱片出售 http://photo.163.com/photos/password_lost/

进来膜拜一下,恭喜恭喜!

进来膜拜一下,恭喜恭喜!

原帖由 vip_laomao 于 2009-3-19 23:08:00 发表

琴鸟的不错,我也喜欢这个品牌,国内看不到。
EMT 982
ARYE K 1XE

原帖由 qianlufei 于 2009-3-20 6:37:00 发表
原帖由 vip_laomao 于 2009-3-19 23:08:00 发表

看你去宝岛淘碟过,台湾二手市场上琴鸟碟很多的,你倒没买一点回来,他们称天堂鸟的!

好碟啊。佩服LZ一下子买了这么多。

好象DECCA有老版本的?

原来鬼佬把碟当神一样来奉供着

原帖由 vip_laomao 于 2009-3-20 8:36:00 发表
原帖由 qianlufei 于 2009-3-20 6:37:00 发表

看你去宝岛淘碟过,台湾二手市场上琴鸟碟很多的,你

我在台中,二手店很少,、只见到一张琴鸟,拿下了。台湾还是比日本差遠了,日本二手店多,但价格也貴。
EMT 982
ARYE K 1XE

观赏了

感觉还是主流公司、当今名人、但没有什么特色的录音较多,集錦盘多,这正是国外积压的东西。我想收的只有阿斯帕伦的两张,还有斯巴达克斯,前者我只有一张,后者已有了。当然,如果价钱便宜,又没有同类的作品,收着也不错,给我就会嫌占地方的。随便说说,希望不扫老兄的兴。
EMT 982
ARYE K 1XE
发新话题 回复该主题