发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于 CD 版本 问题,这个说法对不??请大佬指正 [复制链接]

狗标cd应该是早期美版吧,欧版的俺还从来没见过,兄台可有扫描图让俺们开开眼?。。。。。。

原帖由 cappucino1 于 2009-4-28 9:41:00 发表
狗标cd应该是早期美版吧,欧版的俺还从来没见过,兄台可有扫描图让俺们开开眼?。。。。。。

德國EMI出的

哇,,真的衷心感谢各位大大
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

好好学习,天天向上。哈哈。。。
平静的海和幸福的航行。。。

好好学习,天天烧米。呵呵。。。

原帖由 cktony 于 2009-3-19 20:50:00 发表
这套机器90年代初还去到韩国生产哩!初时标明made in Korea,后来产地省却,可能让买者以为西德版吧

--------------------------

那深飞的和港产的银圈怎么说??
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 名级潜水艇 于 2009-5-3 3:06:00 发表
好好学习,天天烧米。呵呵。。。

烧光杀光抢光…………HUHUHUHUHUHUHUHU

脱光光。。。

在新华书店参考系列可是卖中价99块的

国内历来都按中价卖

原帖由 名级潜水艇 于 2009-5-4 12:25:00 发表
国内历来都按中价卖

难道国外………………

国外可能买一送一,天知道!哈哈

老的全银圈要怎么养护哦??……

我有一张93年的非利普下双张,没有ifpi,一张是made in Germany ,另一张made in Germany by PMDC.还有一张decca的小双张,有ifpi,但没有写产地,只在印刷面上写made in Germany by PMDC ,数据面上没有写.而且盘的编码和盒子上的编码完全不一样,初步判断应该是以前的版本,库存以后就改成小双张的.

那张decca没有写产地的工厂的小双张,编号是4118692,盒子上面的编号是4487252.从这些信息上看,这小双张的,应该是首压盘,但库存了以后改成小双张的.

原帖由 lbcpc 于 2009-5-5 21:45:00 发表
老的全银圈要怎么养护哦??……

真空封存

为啥那么多人追捧老版本呢?

老版本品相差,有些都有氧化了、、、

即使制版比现在的好,音质比新版的好,但是也不至于花新版两三倍甚至四倍的价格去买老版吧?

而且老版的音质会比新版的好得多少呢?毕竟是一个母带的,

还不如买新版的XRCD.SACD、或SHMCD更实在吧?
多建一间学校,就少建一间监狱。

说得有理,以后改买XRCD.SACD、或SHMCD。

回复 58# 名级潜水艇 的帖子

呵呵,阿艇只说不买,看见老版就一剑封喉。
别和我比懒,我懒的和你比。

这叫说一套做一套,时下狠流行滴。
发新话题 回复该主题