发烧论坛

发新话题 回复该主题

友诚交易:退烧出英国MICHAEL唱盘+FIDELITY RESEACH FR 64银线版... [复制链接]

ahal兄,型号是SA-6,图片上可以看清楚。请收短信。

中道兄,你好!我在外地出差,回去后马上电话联系你,我的电话我短信告诉你。注意如果不是我的HIFI168户名的信息和本人电话,不要汇款。谢谢!

继续出器材升级。

HJW兄,唱放背景宁静,没有噪音。如果唱放有噪音,一般是接地的问题。

用在300B后级是什么用途,通常放在没有唱放的前级。该唱放MC,MM都可使用,有切换开关。底部有不同阻抗转换,性价比非常高的一款唱放。

张兄,插头收到否?款也到帐了,谢谢!

新增加德国专业级EMT981 CD播放机,欢迎交流。

BJB兄,短信已经回复,请查收。

POPELSA兄,请收短信。

EMT981机器较重,自提可优惠。

继续出以上器材。

CTY兄,接受你的价格,请收短信。

谢谢BJB2兄帮顶。

陈兄,款已经收到,回去后發貨。谢谢!!

CYT兄,谢谢!注意墙插对声音影响很大,建议也用这个牌子。另外,从墙插到排插的电源线尽量用好一点的。

德国EMT 981 CD唱机,NBS MONITOR1电源线已出,谢谢查询的朋友。

新增加SILTECH喇叭线,AET电源接线,瑞士NUTRICK平衡插头,欢迎查询。

继续出以上闲置配件。

欢迎烧友咨询交流以上配件。

帮忙兄,你好!刚欧洲出差回来没有及时回复。银彩的型号是CL-3吧,图片上可以看到,是银彩散线的两芯线,是我上个月在富盛买的,有收据。8支铜插头是美国原装BRASS,也是购自富盛。谢谢!

根据线上的说明:欧洲制造,16线多只,两股,镀银,型号LS-3,应该是这样子的吧。

满一千以上,免费赠送赠品一份,详见第一页。
发新话题 回复该主题