发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

友诚交易:退烧出英国MICHAEL唱盘+FIDELITY RESEACH FR 64银线版... [复制链接]

jacky70 兄你好.请报1SC自提的最低价.原包发票说明书等东西都在吗?什么时候购进的?谢了.

原帖由 ADWS 于 2009-7-3 18:48:00 发表
FOUDATION范天臣原装脚架单出外地否

ADWS兄,如果音箱单出了,可以出外地脚架。我还是建议收R1SC的朋友,多一点投入上FOUDATION脚架,没有这个脚架,R1SC很难让你领会其真实实力。

肥兄,该唱放是德国原产,专业生产唱放和耳房,其中的耳房是森海塞尔展会专用耳房。唱放是起家产品,下面还有一款,这款是最超值的,同价位鲜有对手。声音平衡,中性,开扬,延伸好。具备MM和MC放大,MC放大又可以分为四种电阻,机器用料扎实,体现德国佬严谨的思维和高超的工艺,唯一缺点其貌不扬。其实我现在用的ARC唱放,也就是机壳大,里面的元件也不多。MC,0.25毫伏以上就可以使用,如果0.5毫伏就更好了。四档阻抗调节方便使用,不同的阻抗,声音表现有区别。168里还多老烧都用过。
輸入靈敏度:
MM MC for output level of 250mV/-10dB 2,2mV/1 kHz 210µV/1kHz 755mV/ 0dB 7mV/1 kHz 680µV/1kHz 1,55V/ +6dB 14mV/1 kHz 1,35mV/1kHz Gain 1kHz 40dB 61dB Max. input level1kHz: 63mV 5,8mV
雜訊比(S/N比):
未加權 referred to 0dBu 77dB 69dB
CCIR 468-2 referred to 0dBu 75dB 67dB
Channel deviation: typ. max. 0,5dB
Channel crosstalk: fx = 1 kHz > 86dB fx = 10 kHz > 85dB
Input impedances: 47kOhms/470 Ohms/100 Ohms switchable on board the audio pcb. One place for custom impedance on board the audio pcb
Input capacitance: 220pF
Output impedance: < 100 Ohms minimum imp. following stage: >10kOhm
尺寸: 寬x高x深 (case only) 114mm x 44mm x 108mm

原帖由 dawnly 于 2009-7-3 23:11:00 发表
在用1SC,有意脚架,请说说听感,PM重庆价格,谢谢
请问LZ用什么公房推1SC?

FOUDATION的脚架,低频扎实,有量感,两边延伸好。而且用BLUE-TACK效果更好,是R1SC的绝配,二者是好马好鞍的关系,上R1SC要把这个预算进去。
推R1SC用过NAIM,GRYPHON等,最后选择了ARC前后级,后级功率110W,大功率的控制好。NAIM搭配,音乐味道不错,活生感好,两边延伸不够。GYPHON缺点音乐味道,高频偏亮。不过也都是推的不错的功放。

回复 61# 我有我讲 的帖子

我讲兄,原包装说明书都在,还有威达的行货证明。其他收短信。

Jacky兄,请问:美标转IEC插头,还有吗?我想要一个,怎么联系?我是新来的,拜托!多谢

原帖由 稻糠姆 于 2009-7-4 12:03:00 发表
Jacky兄,请问:美标转IEC插头,还有吗?我想要一个,怎么联系?我是新来的,拜托!多谢

转换插头还在,我短信给你我的电话。

送的东西先到先得,谢谢!

FOUDATION喇叭脚架可以单出外地,价格已经短信回复有兴趣的朋友。另外,立柱里面厂家灌有避震材料,所以上面的封帖千万不要撕开,另外灌沙估计效果不一定好。我是没有开封的,在其他朋友那里看到打开过的。

FOUDATION脚架已经预订了。

pm1sc, 底价.

JKPP兄,请收短信。

继续出以上器材配件。

pm1sc, 底价.

请问上海运费到付,FD脚架价格。谢谢。
最后编辑fightclub 最后编辑于 2009-07-12 17:24:27

FIGHTCLUB兄,脚架在广州,不在上海。

好脚架,帮顶

回复 77# ADWS 的帖子

一条线的代价,回报的确很高。

“PROAC R1SC喇叭,9-9.5成新,威达行货,原包装齐全,无修摩”——是购于那一年的?上门自提优惠底价是多少?请PM。 谢谢!

宇宙兄,请收短信。
发新话题 回复该主题