发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

近来开始玩高清和PC HiFi, [复制链接]

技术派玩家。

不错

支持一下.

正点!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

强!风扇声大吗?

原帖由 szlghyj 于 2009-4-2 9:07:00 发表
强!风扇声大吗?

有一点, 以后打算换个好点的机箱和没风扇的电源.
http://www.mydcentre.com

原帖由 阿泰 于 2009-4-2 9:00:00 发表
正点!

泰哥早晨!  PC机箱有没好野推荐下?

不知LZ是否试过LCD高亮投影?DLP系统对文本还原不错,但对于色彩不如LCD系统来的逼真。

哪怕是水冷,也是有声音的.

比风扇不小

原帖由 街灯 于 2009-4-1 20:04:00 发表

花了很长时间把自己的几百张CD用EAC无损抓轨为WAV文件. 把CD的封面拍下来,分类保存......

掂晒!下次拜访多野玩罗!!!

你哩D文件~~哈哈~~会成我囊中物!!!

原帖由 街灯 于 2009-4-2 9:30:00 发表
原帖由 阿泰 于 2009-4-2 9:00:00 发表
正点!

泰哥早晨!  PC机箱有没好野推荐下?

要装显卡的话,机箱难小巧,如果要玩下玩大3D游戏,散热又少不了机箱风扇,我用3870/512M/256BIT显卡,西数黑盘,平时看高清不怎热,风扇也很静,但一玩游戏,这两件嘢就热辣辣了,细箱几恶搞,睇街灯兄有什么要求了.

鸡 同 鸭 讲

不知LZ是否试过LCD高亮投影?DLP系统对文本还原不错,但对于色彩不如LCD系统来的逼真。

我没玩过LCD的, 这台HC3700是我第一台投影机.
当时也选择了很久, 没对比过其他,都是听一些老烧建议才买的,
说DLP比LCD更有胶片味,耐看. 但色彩就没LCD逼真.
现在还在调整摸索中, 出来的颜色感觉有点假,不自然. 慢慢玩吧.
最后编辑街灯 最后编辑于 2009-04-02 09:50:46

原帖由 街灯 于 2009-4-2 9:49:00 发表
我没玩过LCD的, 这台HC3700是我第一台投影机.
当时也选择了很久, 没对比过其他,都是听一些老烧建议才买的,
说DLP比LCD更有胶片味,耐看. 但色彩就没LCD逼真.
现在还在调整摸索中, 出来的颜色感觉有点假,不自然. 慢......

这看各人喜好了,家庭高清多用于图像与图片,LCD系统有无可比拟的优势,对比一下就知了,这比对比声音直接的多。

原帖由 街灯 于 2009-4-2 9:27:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2009-4-2 9:07:00 发表
强!风扇声大吗?

有一点, 以后打算换个好点的机箱和没风扇的电源.

现在的笔记本电脑的显卡都不错的,省点方便,出门前把显示器
合下来就可以出门了,经常一两个星期才关一次机。我已经抛弃台机几年了,
一直感觉都不错,除了硬盘读写差一点。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

有自己的小天地已经非常令人向往!精彩
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 calvin 于 2009-4-2 10:08:00 发表
有自己的小天地已经非常令人向往!精彩

顶~扭PP讲嘢啊~小天地你有几个啦~还向往?! ^o^

扭大师的哪个几个是阴响房.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 yinmingzhiyy 于 2009-4-1 21:16:00 发表
lz 这样搞出来的声音 相当于多少米的台机声音啊?

刚刚才搞好,还没对比过其他的,初步听非常满意.
周末约上几个朋友一起仔细的对比一下.

其实玩PCHIFI最大的噪音是硬盘,建议上固态硬盘,CPU用上大的散热片就可以了,不要加风扇。我的:TT的BACH机箱,超频3的南海MINI散热器(不加风扇)、珊瑚蟭显卡散热片,RME9632声卡外包铁罩,金速64G固态硬盘,航嘉冷静王电源(这风扇不敢拆了,留着加强机内空气流动),PS滤波电源、VDH大主流电源线、VOODOO金龙电源线。

原帖由 秋无际 于 2009-4-2 10:59:00 发表
其实玩PCHIFI最大的噪音是硬盘,建议上固态硬盘,CPU用上大的散热片就可以了,不要加风扇。我的:TT的BACH机箱,超频3的南海MINI散热器(不加风扇)、珊瑚蟭显卡散热片,RME9632声卡外包铁罩,金速64G固态硬盘,航嘉冷静王电源(这风扇不敢拆了,留着加强机内空气流动),PS滤波电源、VDH大主流电源线、VOODOO金龙电源线。

这样一来, 起码要1万5以上了,
噪声来说,现在还勉强能接收, 日后换个机箱,电源我觉得基本满意了,
显卡我是一定要换的了, 声卡的话,RME9632也要几K, 我是外接CHORD DAC的.
想搞一片纯数字输出的声卡,  例如LYNX的AES16, 但是价格还是有点高.
不知道老兄有什么好的推荐? RME的DIGI 8/96如何?
发新话题 回复该主题