发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 26
发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

原帖由 eric 于 2013-5-3 12:43:00 发表
原帖由 lkj 于 2013-5-2 11:18:00 发表
重要的是找多几台不同品牌、不同代理的功放来搭配测评!

大家推荐几款,我心目中想借贵丰的合并。

建议试一下:  贵丰大波罗+380 ,   国产胆前级(如欧博, 或 麦乐迪)+国产大力石机后级(如新德克20周年后级)+380
想听听国产设备有多少差距?    说喇叭做不过老外, 那功放应该容易接近了吧?
用大力石机解决对380的控制力问题, 用胆前级来改善味道,  是否是一个好办法呢?

原帖由 icyblue 于 2013-5-4 13:52:00 发表
4万多不太可能。记得美国的零售价是8000美金左右。

没错以美国零售价来衡量比较靠谱!
货币兑换
8000美元=49230.7692人民币元
数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准 更新时间:2013-05-04 15:40

KRELL有人说声音会粗些。柏林之声,BOULDER市场零售价约9万左右的功放不知如何?

原帖由 eric 于 2013-5-3 12:43:00 发表
原帖由 lkj 于 2013-5-2 11:18:00 发表
重要的是找多几台不同品牌、不同代理的功放来搭配测评!

大家推荐几款,我心目中想借贵丰的合并。

版主能否试试  Vitus Audio RI-100

回复 225# eric 的帖子

E版觉得360和PMC的oB1i比较怎样?

原帖由 aa52838 于 2013-5-4 17:11:00 发表
E版觉得360和PMC的oB1i比较怎样?

听完380就听这个。

印象中,360硬朗一点,oB1i柔和一点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 laozhao 于 2013-5-4 16:11:00 发表

知道广州谁代理吗,能够借到的话没有问题。

原帖由 shotchen 于 2013-5-4 16:07:00 发表
KRELL有人说声音会粗些。柏林之声,BOULDER市场零售价约9万左右的功放不知如何?

都不错,可以借到的话也要试试。

原帖由 shaohua0823 于 2013-5-4 15:51:00 发表
建议试一下:  贵丰大波罗+380 ,  国产胆前级(如欧博, 或 麦乐迪)+国产大力石机后级(如新德克20周年后级)+380
想听听国产设备有多少差距?    说喇叭做不过老外, 那功放应该容易接近了吧?
用大力石机解决对380的控制力问题, 用胆前级来改善味道,  是否是一个好办法呢?

国产胆前级(如欧博, 或 麦乐迪)+国产大力石机后级(如新德克20周年后级)+380,这个一定有,已经在我家跃跃欲试了。

我想知道,和360比380声音到底提高了多少?

380 和 340 来取代360,在商业上是个很讨巧也很高明的操作。

至于声音方面,我想应该不会有什么本质区别。要买380/340的,应该就是冲着360前期的成功口碑来的。

原帖由 eric 于 2013-5-4 18:20:00 发表
原帖由 laozhao 于 2013-5-4 16:11:00 发表

知道广州谁代理吗,能够借到的话没有问题。

不清楚广州是谁代理,总代理是汕头泽森音响。

隔壁论坛说:现在焦点360行货3万多?是真的吗?

回复 293# 吴川李董 的帖子

好价格

行货丹拿焦点360我了解的最低价格,目前是4万出头,我觉的有心的烧友现在趁机购买时最佳时机。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 295# 360 的帖子

4万出头,也挺好的了。

E版、360等兄弟:请问220、340、360、380分别适合多到大面积?我觉得面积跟音箱很有关系,面积大了,细箱肯定不行,面积小了,大箱又无法发挥作用。

原帖由 huangchaotuan 于 2013-5-6 10:44:00 发表
E版、360等兄弟:请问220、340、360、380分别适合多到大面积?我觉得面积跟音箱很有关系,面积大了,细箱肯定不行,面积小了,大箱又无法发挥作用。

不用看面积,在您的投资范围内,买最大的!

原帖由 huangchaotuan 于 2013-5-6 10:44:00 发表

我目前的面积约35平方米,丹拿焦点360表现不错,原来的焦点220在这个面积小了一点。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

心中有数了。谢谢!
发新话题 回复该主题