发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

不错,性价比适当。
游走发烧边缘,看淡声色犬马

原帖由 ray_ji 于 2009-4-15 9:28:00 发表
把ESOTAR2写成ESOTEC2, 单拿用家可不能容忍. 打PP.

哈哈,向丹拿fans致歉。已经修改了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,不打紧,来个固顶作补偿吧,哈哈,说笑了!

期待听音感受。

期待听音感受.

焦点360的焦点就是它使用的两只新开发的8寸低音单元,这个新单元采用3寸大直径铝音圈,中置磁路,双磁钢驱动,MSP (硅酸镁盐聚合物)振膜,独立腔室,令360可以去到31Hz。

试听搭配的器材包括钟神印象II CD机、音乐之旅 PC 1   CD机、NAD的M3合并放大器,德国之声 RG14 Edition 合并机,主要试听就是用德国之声,它非常重,有2X120W(8欧)输出功率,内置450VA的金属屏蔽变压器。

原帖由 eric 于 2009-4-15 13:59:00 发表
试听搭配的器材包括钟神印象II CD机、音乐之旅 PC 1   CD机、NAD的M3合并放大器,德国之声 RG14 Edition 合并机,主要试听就是用德国之声,它非常重,有2X120W(8欧)输出功率,内置450VA的金属屏蔽变压器。

有没有用R3.3推?
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

暂时还没有用欧博的R3.3胆石放大器来推过,你提醒了我,我试试搭配。
像前面有朋友说的,丹拿厂其实已经听到发烧友的声音,现在的确不再难推了,我用NAD的M3来推都威风八面的。

原帖由 eric 于 2009-4-15 14:08:00 发表
暂时还没有用欧博的R3.3胆石放大器来推过,你提醒了我,我试试搭配。
像前面有朋友说的,丹拿厂其实已经听到发烧友的声音,现在的确不再难推了,我用NAD的M3来推都威风八面的。

我可没有真正意义上听过丹拿的声音,期待版主的听音感受!

FB分子心动了
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 calvin 于 2009-4-15 14:28:00 发表

来上海的话,去沈摄影师家听听1.3SE推到顶的声音。

原帖由 SMERT 于 2009-4-15 14:47:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-4-15 14:28:00 发表

不知道是什么搭配??

原帖由 SMERT 于 2009-4-15 14:47:00 发表

哇!毒啊,来上海一定拜访!

看来不错,期待听感。

很漂亮,还是喜欢传统外观的胜过很多奇形怪状的造型。不知道声音是否和外观一样漂亮

有机会与220比比"大"在哪里,可惜与E版隔一小时车程.
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

原帖由 paul少 于 2009-4-15 17:15:00 发表
有机会与220比比"大"在哪里,可惜与E版隔一小时车程.

paul少是焦点220的用家,我也很想知道220和360有什么异同,会来广州吗?

期待继续上 听感,最好多几款功放PK一下,我的是M3,想听听搭360是什么效果。

呵呵,E版再比较一下 220就更好了
发新话题 回复该主题