发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

桂林D烧——古典音乐品味人生 [复制链接]

删了!!!!
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2009-07-25 12:18:14
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 GL牛魔王 于 2009-4-30 0:21:00 发表
上两张这两天用低久零试拍的PP   由于天气原因 没拍到有光影的东西  将就着看看吧

牛哥好靓机,那里的风景这么美呀。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

桂林好风景...向往中..

原帖由 乐林8 于 2009-4-30 18:10:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2009-4-30 0:21:00 发表
上两张这两天用低久零试拍的PP   由于天气原因 没拍到有光影的东西  将就着看看吧

牛哥好靓机,那里的风景这么美呀。

乐林兄好  这是在永福的金钟山景区拍的   去年的6月去了一次   到前两天的第二进去  感觉里面还8错吧
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原来我还以为是电脑制作的.

原帖由 溪秀兰 于 2009-4-30 17:46:00 发表
牛兄的PP拍得8错,还能生钱,以烧养烧,D90用洗吗镜头拍的啊……?!

呵呵  没买什么新头  这是用以前玩胶片 24-120D 老头拍的  泥坑低久零---嘎浓舞林低哪个好没研究过  不知道
看看能不能发一张陈兄用低拔林拍的PP   这样你就知道里里面的环境大概如何了. . . . . . .
调整大小 DSC_9041.JPG (, 下载次数:2)

jpg(2009/4/30 19:36:36 上传)

调整大小 DSC_9041.JPG

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

漂亮波。。。都没克看过。。。。
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

原帖由 GL牛魔王 于 2009-4-30 19:37:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2009-4-30 17:46:00 发表
牛兄的PP拍得8错,还能生钱,以烧养烧,D90用洗吗镜头拍的啊……?!

呵呵  没买什么新头  这是用以前玩胶片 24-120D 老头拍的  泥坑低久零---嘎浓舞林低哪个好没研究过  不知道
看看能不能发一张陈兄用低拔林拍的PP   这样你就知道里里面的环境大概如何了. . .  

这张就像一张山水画卷!
来几张在灵川漓江上游肥水湾手机拍的!

jpg(2009/5/1 0:46:42 上传)

哇噻  宝宝兄哪凯找的好地方  好鸡汤  流口水了啊!
------亚靈

各位夜猫  晚上好!
调整大小 DSCF1908.JPG (, 下载次数:3)

jpg(2009/5/1 2:05:40 上传)

调整大小 DSCF1908.JPG

------亚靈

上次在龙胜吃的鼠肉就是上上上楼的样子,干锅的黄豆爆鼠肉,好香!

是吹风笔和野鸟炖的汤,一直在喝酒,菜都没吃完,在酒吧888常委反映好大,真是颗习了。。。。。
对了等下下阳朔,有空去会会何理事
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-05-01 08:42:13

难怪那个滩那么爽看   俺甘甘崇牙刷肥来
------亚靈

阳朔今天游客多吧!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-5-1 18:17:00 发表
阳朔今天游客多吧!

呵呵  粉兄你是不晓得哟  整条漓江所有的船都开空老  甚至有好几条还载客开了返航  以往返航都是放空的哈
------亚靈

昨天和开心果在邓烧家烧6个钟头,回到家近十二点.

你们回家后抽空去按摩啦?12点才到!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-5-2 16:56:00 发表
你们回家后抽空去按摩啦?12点才到!

车子太慢.

这次到邓烧家的最大感受是:6个钟头下来,耳朵不累。

大家都在啊!天气真好,可惜没伴下阳朔。
发新话题 回复该主题