发烧论坛

发新话题 回复该主题

今日得碟五枚,茶两罐,甚幸! [复制链接]

【粉末是梦2】的CD 早已经到手,又入LP,听之更胜一筹。乐器粒粒数呀!
最大兴奋当是风潮新碟【入夜山嵐】,其爽已经不能用笔墨来形容。
动态之大,堪称一绝。而【風迴竹林 】一曲里的大提琴当真要命的诱惑,效果接近LP的密度与厚度。喝一杯木栅铁观音,品此乐,妙!   《入夜山嵐》,是長年在木柵老泉山上生活、訓練的「優人」獻給這座山的作品;沒有厚重生命課題的外衣,沒有沾染超脫塵世的修行色彩,而是純粹、自在、信手捻來,渾然天成的真切之作。
茶也是好茶呀!两枚18年冻顶老茶王(http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2004864cdfaad327b319a82b9bdf422d.htm)与地道珍品大禹岭(http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4e803bce505ee952dab03caa2d028f72.htm

还有【动态琴王】与【遇見米拉拉】与【FIM山本刚爵士三重奏 - 绝妙三重奏 银碟 DXD】……

jpg(2009/4/23 14:54:01 上传)

大禹岭不错,价格也很好。

大禹岭价格如果低,倒也不喝也罢,呵呵

茶跟碟都不错
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

呵呵  好茶与好碟  共用 才为美妙

呵呵

FIM的那张山本刚爵士三重奏 - 绝妙三重奏 银碟 DXD  再三听 还是感觉商业味道浓了   反而不如【入夜山嵐】更耐听

呵呵

LP<粉2>在哪进的?谢谢.

呵呵  粉末是梦2的LP  应该不难买到吧?   如果有困难 找我  我告诉你一个地方

hehe

不知道大哥的动态琴皇是不是和我版本一样是Made in USA凸字版?
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

这个茶不是你在卖的吗?怎么变成得茶两罐了,呵呵

呵呵  不知道大哥的动态琴皇是不是和我版本一样是Made in USA凸字版?

我的应该和你的不一样  我的估计是新版吧  呵呵

呵呵

原帖由 发烧碟王888 于 2009-5-1 20:27:00 发表
呵呵  不知道大哥的动态琴皇是不是和我版本一样是Made in USA凸字版?

我的应该和你的不一样  我的估计是新版吧  呵呵

呵呵 我还有一张是日本三洋首版!
最后编辑肥仔斌 最后编辑于 2009-05-02 22:53:21
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

粉墨有价值。

茶。。。。。。。。。。我这很多

碟,只有粉墨这张的德版
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

呵呵  碟不在多 好听则爽  茶不在多 好喝即可

呵呵  大早上的  小伙计为各位上茶添水了!
发新话题 回复该主题